vignette
Fleisch

Zweimal gegartes Schweinefleisch

Zutaten

300 grs Schweinefleisch am Stück, 1 grüne und 1 rote Peperoni, 125 grs Bambussprossen aus der Dose, 1 Frühlingszwiebel, 3 EL Oel, 1 TL Salz, 1/2 TL Zucker, 1 EL Sojasauce, 1 TL Chilisauce, 1 TL Sherry, Sesamöl

Zubereitung

- Fleisch in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen bis es bedeckt ist
- Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen
- Schaum zwischendurch abschöpfen
- Fleisch herausnehmen und 3 Stunden ruhen lassen
-
Peperoni rüsten und mit der Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden
- Fleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden
- Oel im Wok erhitzen, Gemüse 1 Minute anbraten
- Fleisch zugeben, dann die Gewürze
- Gut mischen und eine weitere Minute braten
- Auf vier Teller, oder Schüsseln, verteilen und mit etwas Sojaöl beträufeln

Quelle

Haldane Mason: Wok- und Pfannengerichte

Agnello brodettato
Appenzeller Filet
Baron d'agneau rôti
Bayrische Kalbshaxn
Böfflamott
Boeuf à la ficelle
Boeuf sous la cendre
Boussac de connins
Brasato alla California
Buchers Raclette
Bündner Schafverdämpf
Cassoulet de Toulouse
Churer Fleischtorte
Cottabulla
Der Kumpel aus der Broye
Esterhàzy-Rostbraten
Farsu magru
Faux-filet à la façon d'Eddie
Feijoada completa
Frikadellen mit Ananas
Gebratene Lammkeule mit Aprikosen
Gedünsteter Ochsenschlepp
Gefüllte Lammkutteln und -füsse
Gefülltes Lamm
Gefüllte Schweinskotelettes
Gefüllte Schweineschwänze
Gefüllte Sellerieschnitzel
Gegrillte Leberspiesse mit Zitrone
Gegrilltes Rehherz
Gelackte Milchschweinkeule
Gekochter Tafelspitz
Geschnetzeltes Méli-Mélo
Geschnetzeltes an Biersauce
Gigot en croûte de sel
Härdöpfeltäschli mit Adrio
Heidschnuckenbraten
Hirschgulasch mit Thymiannudeln
Hirschrouladen mit Wildfarce
Irish Stew
Jachtschotel
Kalbsbries mit Kapern
Kalbsfilet Gourmet
Kalbsschlegel im Frühlingskleid
Kalbssteak mit zweierlei Spargel
Kaninchenbraten
Laab Kai
Lapin sauté à la moutarde
Luzerner Chügelipastet
Makkaronitorte
Maiolino con cavolo lesso
Marokkanisches Kräuterschaf
Matambre
Paccheri Cake With Meat Sauce
Paste en pot
Pata negra mit Rotkohlmayo
Pfundstopf
Pikante geschmorte Lammhaxe
Plain in pigna
Potée Cardinal Schiner
Puchero canario
Quittentajine mit Honig
Rhabarber-Spargelgemüse
mit Schweinsfilet
Rindshuftsteak mit Himbeeressigsauce
Roastbeef mit Yorkshirepudding
Scharfes Rindsfleisch vom Wok
Schwäbischer Wurstsalat
Schweinskotelettes mit Senfsauce
Schweinsfilet mit Grappa und Pfeffer
Schweinefleisch süss-sauer
Siedfleischgratin
Spanischsuppe
Suure Mocke
Süsskartoffeltarte
Tajine dial Ichodra
Tsarfion
Tournedos aux morilles
Urner Häfelichabis

Voräss de Bénichon
Wildschweincôtelettes
Wirsingrouladen mit Merrettichsauce
Zweimal gegartes Schweinefleisch

11.01.2024
CHAOSCombo