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Fleisch

Farsu magru

Zutaten

3 grosse Platten Rouladenfleisch vom Rind, ca 800 grs 150 grs Speckscheiben, dünn, 500 grs Hackfleisch 2 Brötchen, altbacken, 5 Eier, 100 grs Pecorino, gerieben, 100 grs Kochschinken, 2 Zwiebeln, 5 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 1 EL Oregano, 1 Bund Hundspetersilie, 1 Karotte, 2 Selleriestängel, 2 EL Tomatenpurée, 500 ml Weisswein Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

- Fleisch flachklopfen und zu einem Rechteck auslegen
- Speckscheiben darauflegen und pfeffern
- Brötchen einweichen und auspressen
- Hack, 2 Eier, Reibkäse und Schinken gut mischen
- Petersilie hacken
- Eine Zwiebel und 2 Knoblauch feinhacken und im Oel dünsten
- Drei Eier hartkochen
- Alles mit Oregano unter die Masse ziehen und abschmecken
- Masse auf die Fleischlage verteilen und einen Rand frei lassen
- Eier halbieren und in der Mitte verteilen
- Von der Längsseite aufrollen und locker binden
- Zweite Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch hacken
- Schmortopf wärmen und die Rolle in Oel und Speck langsam braten
- Gemüse dazugeben, schmoren, Purée dazu und anziehen lassen
- Mit dem Wein ablöschen und zudecken
- Auf kleinem Feuer schmoren oder
- Bei 110°C im Ofen schmoren
- Zwei Stunden, ab und zu kontrollieren
- Am Schluss mit etwas Wein den Fond lösen
- Mit etwas Oel verrühren und abschmecken

Kalt, warm oder noch besser am nächsten Tag servieren

Quelle

Martina Meuth: Sizilianische Küche wie bei Montalbano

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11.01.2024
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