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irene Irène, Geburtstag am 06. September

email: i.scharpfenecker@bluewin.ch

 

 

blaken

19.02.24
Schübling mit Gurke und Brot
Fondue moitié-moitié
Vermicelles mit Meringues, Sorbets und Vanilleglacé
Terroir Vaudois, Epesses, Cave trois étoiles
Dynastie, Dôle, Cave Valcombe
02.10.23
Apéro très riche
Lachstarte mit Salat und Feigen
Rindfleisch-Hackbraten
Warmer Kartoffelsalat
Käseplatte
Nektarinen in ihrer Sauce mit Vanille-Glacé
Brut, Champagne, D’Armanville
Pinot grigio, 2020, Südtirol, Mals Magreid
Selección especial, 2017, Ribera de Duero, Hacón
27.03.23
Apéro mit Salsiccia
Feldsalat mit Tunatoast, Lachsbrötchen und Avocado
Schweinsfilet gefüllt nach altem Rezept
Nudeln mit Kalbsjus
Käseplatte
Tarte Tatin mit Ananas und Vanilleglacé
Petite Arvine, 2020, Valais, Carmelin
Rocca rubia, 2019, Carignano del Sulcis, Santadi
28.11.22
Apéro riche
Birne mit gebackenem Chèvre und Nüssen
Osso bucco milanese
Polenta
Käseplatte
Friandises
Gebrannte Crème mit Schlagobers
Col del sol, Prosecco Valdobbiadene
Petite Arvine, 2020, Valais, Carmelin
Rocca rubia, 2019, Carignano del Sulcis, Santadi
15.08.22
Apéro riche
Avocadocrème mit Crevetten
Pouletbrust im Zucchettimantel mit Gorgonzolasauce
Tagliatelle
Käseplatte
Nektarinenkompott mit Vanileglacé
Petite Arvine, 2020, Valais, Carmelin
Conde Valdemar, 2012, Rioja
18.08.22
Chez Anita
Bruschetti, Prosciutto e melone etc
Spinat-Gurken-Kaltschale
Spiess mit Crevettes und Lachs vom Grill
Ofenkartoffeln
Käseplatte
Himbeere-Parfait mit Meringues und Aprikosen-Himbeere-Kompott
Venta Mazzarón, 2021, Rueda, Bodegas Naia
Viña Mayor, 2016, Ribera del Duero Reserva
27.06.22
Apérohäppchen
Würste vom Grill
Kartoffelsalat, gemischter Salat, Gemüse pikant
Käseplatte
Dessertbuffet
Heida, 2020, Valais, Carmelin
Villa Antinori, 2018, Chianti classico
Grappe
16.05.22
Apéroplatte
Spargelflan mit Orangensauce und Lachs
Filet Wellington
Salatvariationen
Käseplatte
Rhabarbercake mit Fiordilatte-Glacé
D’Armanville brut, Champagne, CVCA
Amigne de Vétroz, 2018, Valais, Jean-René Germanier
Achille, 2020, Toscana, Bindi Sergardi
04.04.22
Häppchen
Pomelo-Salat mit Scampi
Roastbeefbraten mit grüner Spargel
Gratin Dauphinois
Käseplatte
Geburtstagstorte mit Erdbeeren
D’Armanville brut, Champagne, CVCA
Chardonnay, 2019, California, Robert Mondavi
Cabernet Sauvignon, California, Robert Mondavi
Nachtgold, 2020, Pfalz, Peter Mertes
14.03.22
Apèro riche
Tomatentatar mit Vogerlsalat
Kalbssteak mit Morchelsauce
Papardelle, Broccoli und Karotten
Käseplatte
Orangenflan, -filets und -sauce
Millesimato extra dry, Prosecco, Giordano
Petite Arvine, 2020, Valais, Carmelin
La Gatta Riserva, 2016, Valtellina Superiore, Triacca
Sur Souche, Malvoisie flétrie, André Fontannaz
31.01.22
Apéro
Randenterrine mit Salat
Kalbsbäggli geschmort mit Karotte und Sauce
Knöpfli
Käseplatte
Orangen-Schaumcrème mit Brownieboden
Millesimato extra dry, Prosecco, Giordano
Chardonnay, 2019, Walenstadt, CasaNova
Rocca Rubia, 2017, Carignano del Sulcis, Santadi
06.12.21
Apéro riche
Broccholimousse mit Lachs und Orangensauce
Kalbsnierstück mit Nudeln und Morchelsauce
Käseplatte
Zimtparfait mit Rotweinbirnen
Prosecco Millesimato, 2020, Giordano
Petite Arvine, 2020, Valais, Carmelin
Ronco di Sassi, 2015, Provinco
Nachtgold, 2020, Pfalz, Peter Mertes
Grappa, Bier
08.11.21
Nürnberger, Radi, Radieschen und Blätterteigrollen
Weisswürste mit Münchner Senf und Brezen
Chabis-Salat
Obatzter
Apfelstrudel mit selbstgemachter bayrischer Crème
Erdinger Weissbier
Passito, 2018, Valpolicella
Grappa Triacca
04.10.21
Apéro mit Crostini
Salat mit Randen-Ziegenkäse-Jalousie
Kalbshaxen aus dem Ofen
Polenta
Käseplatte
Zwetschgen-Crème
D’Armanville brut, Champagne, CVCA
Petite Arvine, 2020, Valais, Carmelin
Fleur du Rhône, 2019, Petite Arvine, COOP
Sessantanni, 2016, Primitivo di Manduria, Cantina San Marzano
Nachtgold, Beerenauslese Pfalz, P Mertens
23.08.21
Apéro
Poulet-Morchel-Terrine mit Salat
Lammkarree nach Bäckerinnenart
Kartoffelgratin
Käseplatte
Tarte Tatin mit Pfirsich, Schlagrahm und Vanilleglacé
D’Armanville brut, Champagne, CVCA
Petite Arvine, 2020, Valais, Carmelin
Sessantanni, 2016, Primitivo di Manduria, Cantina San Marzano
Les Sables d’Or, 2018, Sauternes, COOP
26.07.21
Aperonüsschen
Prosciutto con melone
Lachs mit Spinat im Blätterteig
Käseplatte
Holunderparfait mit Erdbeercoulis und Pfefferminze
D’Armanville brut, Champagne, CVCA
Petite Arvine, 2020, Valais, Carmelin
Ronco di Sassi, 2015, Provinco
Les Sables d’Or, 2018, Sauternes, COOP
28.06.21
Bayrische Bratwürstchen, Guacamole und Humus
Gazpacho mit Pinienkernen und Scampi
Vitello tonnato
Rindfleischkäse vom Bauernhof mit Kartoffelsalat
Käseplatte mit Evis Holundergelée und Melone
Heidelbeerkuchen
Hugo
Las Flores, 2019, Rueda, Dilema
Achille, 2016, Toscana, Bindi Sergardi
Mitis, 2015, Amigne de Vétroz, JR Germanier
D’Armanville brut, Champagne, CVCA
31.05.21
Apéro riche à la mode d’Irène
Quiche mit Lachs und Gartensalat
Nierstückbraten mit Kräuterkruste
Kartoffel und Gemüse aus dem Ofen
Käseplatte
Tiramisù mit Rhabarber
D’Armanville brut, Champagne, CVCA
Ronco di Sassi, 2020, Piemonte, Provinco Winery
Cùmaro riserva, 2015, Conero, Umani Ronchi
Château Partarrieu, 15, Sauternes, Aldi
12.10.20
Apéro-Buffet
Ziegenkäse gebraten mit Rucola und Birnen
Filet Wellington
Gemüse gedämpft
Käseplatte
Flan caramel mit Passionsfrucht und Schlagobers
Amigne de Vétroz, 18, JP Germanier
D’Armanville brut, Champagne, CVCA
Selezione d’ottobre, 17, Merlot del Ticino, Matasci
Château Partarrieu, 15, Sauternes, Aldi
24.08.20
Bierstangerl
Weisswürste
Bretzen
Weisskohlsalat
Obatzter mit und ohne Kümmel
Blätterteig-Apfelstrudel mit Vanillecrème
Augustiner Edelstoff (Weiss-Bier)
Fabelhaft, 17, Douro, Nieport
Château Partarrieu, 15, Sauternes, Aldi
20.07.20
Apérozeugs
Gurkenkaltschale mit Lachsbrötchen
Bresaola-Röllchen mit Rucola, Prosciutto con melone usw
Fleischkäse vom Schlierener Berg mit Kartoffelsalat Irène
Formaggi d’Italia
Nektarinen mit Trauben con Gelato fior di latte
D’Armanville brut, Champagne, CVCA
Les murailles, 18, Aigle, H Badoux
Le volte, 13, Toscana, Ornellaia
Château Partarrieu, 15, Sauternes, Aldi
08.06.20
Kümmelstengel maison, Rohschinken, Melone und Speck
Selleriemousseterrine mit Gartensalat
Appenzeller Kalbsfilet gefüllt
Nudeln
Käseplatte
Yoghurtflan mit Erdbeeren und Coulis
Prosecco Carpène Malvolti di Conegliano
Marsanne, 17, Valais, Cave d’Uvrier
Il Teo, 13, Primitivo di Manduria, VF Srl
02.03.20
Bocconcini di cipolle
Carpaccio di barbabietola con mousse di trota
Ossobucco milanese
Polenta dello steamer
Formaggi di Christian
Creme brulee
D’Armanville brut, Champagne, CVCA
Roëro Arnaïs, 18, Piemont, Cascina Riveri
Insoglio del cinghiale 17 Toscana Antinori
Amour de Bordeaux, 17, Sauternes, Maison Ginestet
Birra e Grappa
13.01.20
Waldschenke Altberg
Rauchschübling mit Gurken und Brot
Fondue
Meringues, Aprikosensorbet, Vermicelles
Yvorne, Chablais, Murchaud
Kaffee Luz
25.11.19
Apéro
Lachsbrötli, Japanische Knabbereien und Avocadomousse
Randenschalusie
Geschmortes Kalbsbäggli mit Nudeln, Karotten und Sellerie
Käseplatte
Zimtparfait mit eingelegten Rotweinbirnen
Les murailles, 18, Aigle, H Badoux
Champagne brut, d’Armanville
Barolo XX
Grappa
07.10.19
Bratwürstel vom Grill mit Radi
Bayrische Kartoffelsuppe mit Löffel
Weisswürstel mit und ohne Haut
Bretzen und Radi
Obatzter mit Bretzen
Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster
Bisol 1542, Prosecco di Valdobbiadene, Desiderio & figli
Les murailles, 15, Aigle, H. Badoux
Augustinerbräu München, Lagerbier Hell
Kirsch, Drogerie 5507 Mellingen
Zwetschgen, Flawil
26.08.19
Geräucherte Entenbrust, Würstchen zweierlei uva
Fenchelsalat mit Granatapfelkernen
Coquelettes
Zitronenrisotto
Käseplatte
Gartenfeigen an Portwein mit Vanilleglacé
Bisol 1542, Prosecco di Valdobbiadene, Desiderio & figli
Les murailles, 14, Aigle, H Badoux
Piano del cerro, 15, Aglianico del vulture, Vigneti di vulture
Amour de Bordeaux, 17, Sauternes, Maison Ginestet
22.07.19
Bruschetti di pomodori, di pasta d’ulive e proschiutto con melone
Kalte Gurkensuppe mit Lachsröllchen
Tessiner Braten
Frühkartoffeln
Käseplatte
Gelato di fior di latte con frutti di bosco
Bisol 1542, Prosecco di Valdobbiadene, Desiderio & figli
Roëro Arnaïs, 14, Piemont, Cascina Riveri
San Luigi, 14, Chianti classico riserva, Vinavecchia
Muscat of Samos, Markopoulo
03.06.19
Apéro riche
Gaspacho mit Mazzarella di buffalo
Kalbsbraten
Gratin Dauphinois
Käseplatte mit Nuss-Salametti
Pannacotta mit Waldbeeren und Erdbeercoulis
Bisol 1542, Prosecco di Valdobbiadene, Desiderio & figli
Lunae, 17, Vermentino, Colli di Luni
Rocca rubia, 14, Cardignano del sulcis, Santandi
Amour de Bordeaux, 17, Sauternes, Maison Ginestet
Grappa superiore di Jürgen
15.04.19
Linguine e crema di tonno e guacamole
Prosciutto, Salame e il duo delle melone
Costolette di agnello svizzero
Asparaghi, tomatini e patate del forno
Formaggi
Torta di fragola con merengues
Bisol 1542, Prosecco di Valdobbiadene, Desiderio & figli
Lunae, 17, Vermentino, Colli di Luni
Pesquera, 12, Ribera del Duero, A Fernàndez
Vidal, 17, Icevine Niagara on the Lake, Pilliter
11.03.19
Geräucherter Schübling mit Hausbrot
Fondue moité-moitié
Hausbrot
Meringues mit Glace, Schlagrahm und Vermicelles
Colette, 17, Fendant, Zweifel
Kaffee fertig
Kirsch
Waldschenke Altberg
17.12.18
Bei Rita als Gastköchin
Jamon Iberico mit Käsestangen Cheddar-Kümmel
Randen-Ingwer-Süppchen
Marinierter Sesamlachs mit Mango-Gurkensalat
Pfeffer-Roastbeef mit Polentaküchlein und Gemüse
Käseauswahl mit Irènens Früchtebrot
Erdbeer-Smoothie, Kaffee-Flan und Passionsfruchtmousse auf Karamelblättern
Agua de Valencia
Pinot gris, 17, Eglisau, Pircher
Barbera d’Alba, 13, Parusso, Jéroboam
Eiswein aus Hünikon, 08, B&C Meyer
Porto Tawny Thirty Years Old Limited Edition Sandeman
05.11.18
Röstbrotscheiben mit Leberpatée
Randentartelette mit Rucola und Ziegenkäse
Entenbrust mit Sesamsauce
Spinat und Ofenkartoffeln
Käseplatte
Birnen in Sauternes mit Fior-di-latte-Glacé
Amigne de Vétroz, 16, JR Germanier
Il bruciato, 13, Bolgheri, Tenuta Guado Altasso
Nektàr, 15, Passito La Spezia, Cantina Lunae
01.10.18
Cheddar-Stangen mit Kümmel nach Otolenghi
Geräuchter Thunfisch mit Wasabi, Rucola und Avocado
Lammcurry mit Mango
Basmati-Reis
Käseplatte
Feigen in Porto-Rotwein mit Vanilleglacé
Prosecco superiore brut, Bisol, Sélection Schwander
Roero Arneis, 16, Cascina Rivera
Villa Antinori, 13, Toscana
Château Partarrieu, 13, Sauternes, Aldi
Grappa straordinaria
10.09.18
Gurken Crevetten Lachsbrötchen
Bruschetta mit Salat
Pouletbrüstchen im Zucchetti-Mantel
Zucchetti-Pfeffer-Sauce mit Nudeln
Käseplatte
Schokoladenkuchen à la Caminada mit Doppelcrème
Feigenkompott in Portwein mit Vanilleglace
Prosecco
Weisswein
Rotwein
Süsswein
23.07.18
Prosciutto-Melone-Spiesschen mit Radiesli
Gaspacho mit Lachsbrötchen
Filet Wellington mit Ratatouille
Couscous
Käseplatte
Weisse Schokoladenmousse mit Mohnsamen und Aprikosenkompott
Prosecco superiore brut, Bisol, Sélection Schwander
Petite Arvine, 16, Valais, le grand Métral
Ripasso, 15, Valpolicella, Lamberti
11.06.18
Apérohäppchen
Antipasti misti di lusso
Mistchratzerli aus dem Ofen
Bratkartoffeln
Käseplatte
Crème catalane avec des baies
Prosecco superiore brut, Bisol, Sélection Schwander
Petite Arvine, 16, Valais, le grand Métral
Finca San Martìn, 10, Rioja, Torre de Oña
Château Partarrieu, 13, Sauternes, Aldi
Grappa straordinaria
16.04.18
Apéro
Spargelmousse mit Lachs und Salat
Lammracks mit Kruste
Ofenkartoffeln
Käseplatte
Erdbeer-Cheesecake mit Coulis
Prosecco superiore brut, Bisol, Sélection Schwander
Roero Arneis, 16, Cascina Rivera
Miraculus, 07, Terra de Extramadura, Viña Santa Marina
Amour de Bordeaux, 16, Sauternes, Maison Ginestet
Heineken à discrétion
05.03.18
Räucherlachsbrötchen, Avocadopastetchen, Salami und Kapern
Broccoliflan mit Orangensauce
Coque au vin
Kartoffelstock
Käseplatte mit vielen Zugaben und Früchtebrot
,Bränntigreeme’ mit Erdbeerencoulis
Prosecco superiore brut, Bisol, Sélection Schwander
Aigle les Murailles rouge, H Badoux
Vinsanto, 07, Santorini, Santo’Wines
Grappa suprema
15.01.18
Apéroteller
Fondue moité-moité
Vermicelles, Meringues, Zwetschgensorbet
Colette, 2016, Fendant
Kirsch à discrétion
Kaffee Luz mit und ohne Zucker
04.12.17
Wildschschweinschinken, Thunfischpastetchen und Tapenadebrötchen
Lachsbällchen im Sesammantel mit Birnen und Meerrettichtoast
Kalbsbäckchen geschmort
Gratin Dauphinois
Käseplatte
Russische Crème
Prosecco Bisol Selection Schwander
Viña Mayor Rerserva, 11, Ribera del Duero
Château Partarrieux, 13, Sauternes
30.10.17
Apéro
Bayrische Kartoffelsuppe mit Speck
Weisswürste mit Bretzen (gross)
Nürnberger Bratwürstel mit Sauerkraut
Obatzter mit Bretzen (klein)
Apfelstrudel mit Vanillecrème
Prosecco Bisol Schwander München
Erdinger Weissbier
Pèppoli, 11, Chianti classico, Antinori Monaco
Grappa 8 anni Nonnino
18.09.17
Apéro
Salat mit Feigen, Pastetchen und Schinken
Rehschnitzel
Nudeln und Süsskartoffeln
Käseplatte
Crèpes mit Sabayon und Zwetschgenkompott
Prosecco Bisol Selection Schwander
Petit Arvine, 16, Valais, Carmelin
Trentanni, 11, Umbria, Falesco
Château Partarrieux, 13, Sauternes
Grappa
07.08.17
Presunto de chaves, azeitona e pão
Tomatenkaltschale mit der Crevette
Gefüllte Pouletbrust im Zucchinimantel
Wildreis
Käseplatte
Yoghurtmousse mit Früchten und Himbeercoulis
Prosecco
Roero Arneis, 16, Cascina Riveri
Pèppoli, 11, Chianti classico, Antinori
Château Partarrieux, 13, Sauternes
Grappa Nonino 8 anni
10.07.17
Melone e Prosciutto, Chorizo und Oliven
Kalte Gurkensuppe mit Lachs
Lamm Shavama
Gemüse und Boulgour
Käseplatte
Aprikosenparfait mit marinierten Aprikosen und Schlagobers
Particulare Inedito, Vino spumante, Buonamico
Roero Arneis, 16, Cascina Riveri
Cercatoja, 13, Toscana, Buonamico Jorboam
Château Partarrieux, 13, Sauternes
Grappa Nonino 8 anni
22.05.17
Aperitivo della Toscana
Spargelterrine auf Salat
Kalbsbraten
Kartoffeln und Gemüse aus dem Ofen
Käseplatte
Millefeuille mit Erdbeeren und Rahm
Contessina, Prosecco, Sélection Schwander
Petit Arvine, 16, Carmelin
Insoglio del cinghiale, 12, Campo di Sasso, Antinori
Château Partarrieux, 13, Sauternes
Schlummertrunk
03.04.17
Nachos mit Humus
Lachsbrötchen
Spargelterrine mit Orangensauce
Mistchratzerli mit Ofengemüse und Kartoffel
Käseplatte
Fior di latte Glace mit Rhabarbermuffin und Erdbeeren
Prosecco Bisol Selection Schwander
Carmelin Heida du Valais
Ronco di Sassi
Château Mauras, 14, Sauternes
Grappa
06.03.17
Menu surprise du Signor Colaianni
Apéro mit Prosciutto di San Daniele
Kalbstatar auf Barba di frate mit schwarzem Trüffel
und frittiertem Ei
Heilbutt gebraten mit Catalonga auf Seeigelschaum
und frittiertem Meergetier
Raviolo tricolore mit Kalbsmilken und Steinpilzen
Rentier vom Grill mit Marsalaschaum und Wurzelgemüse
und Crema di patate
Haselnusskuchen mit bretonischem Caramel und Mangoglacé
Prosecco di Valdobbiadene
Pinot blanc, 14, Carnutum, Weingut Trapl
Solar de Mendieta,10, Rioja Reserva, Bodegas Sierra
Cantabria
Pisco und Pisco sour
16.01.17
Geräucherter Schübling mit Hausbrot
Fondue moité-moitié
Hausbrot
Meringues mit Glace, Schlagrahm und Vermicelles
Colette, 15, Fendant, Zweifel
Kaffee fertig
Kirsch
Waldschenke Altberg
28.11.16
Apérohäppchen
Nüssli-Salat mit Ei
Quasi Suure Mocke nach Brunner
Gratin Dauphinois
Käseplatte
Crème brulée mit Madeleine und Granatapfel
Prosecco superiore brut, Bisol, Sélection Schwander
Les murailles, 14, Aigle, Badoux
Château Laffitte-Laujac Magnum, 12, Médoc, B Cruse
31.10.16
Apéro
Randen-Carpaccio mit Forellenfilet und Meerrettich-Crème
Hirschfilet niedergegart
Spätzle, Rotkraut und Marroni
Käseplatte
Crèpes mit Sabayon und Zwetschgenragout
Petite Arvine, 15, Carmelin
Bisol, Prosecco Valdobbiadene
Dôle, 14, Marinello
Château Partarrieux, 13, Sauternes, SFGCF
19.09.16
Bresaola-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Lachsfilet im Blätterteigmantel
Wildreis und Zucchini
Käseplatte
Zwetschgen in Rotwein mit hausgemachtem Glace
Prosecco Bisol
Carmelin Heida du Valais 2014
Barbera d'Alba 2013
25.07.16
Prosciutto mit Brot
Kalte Gesundheitssuppe mit Gurke
Vitello tonnato
Käseplatte
Kalter Pfirsischkompott mit Heidelbeeren und Fior-di-latte-Glacé della casa
Bisol, Prosecco Valdobbiadene
Roero Arnais, 14, Piemonte, Rivani
Campo dei mori, 13, Toscana rosso,
Abbadia
Château Partarrieux, 13, Sauternes, SFGCF
20.06.16
Aperitiv
Rüebliterrine mit Broccoli und Salat
Coque au vin
Polenta
Käseplatte
Millefeuille mit Erdbeeren und Coulis
Bisol, Prosecco Valdobbiadene
Les Plantailles, 12, Aigle
Château Dupray, 10, Saint-Emilion, Cordier
Vinsanto, 07, Santorini
23.05.16
Apérogebäck
Prosciutto con Melone e Insalata di Rucola
Schweinsfilet nach Appenzeller Art
Nudeln Aldi
Käseplatte mit iranischen Rosinen
Rhabarbertörtchen mit Erdbeeren und Fior di Latte Glace
Prosecco Valdobbiadene Magnum, Bortolomiol
Rubato Aglianico, 11, Feudi San Gregorio
Château Mauras, 12, Sauternes
25.04.16
Prosciutto con melone
Frühlings-Salat mit selbstgebeiztem Lachs
Pouletschenkel aus dem Ofen
Kartoffeln und Gemüse
Käseplatte
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù
Prosecco superiore brut, Bisol, Sélection Schwander
Abbadia, 08, Merlot Toscana
15.02.16
Chips und Nüessli
Gemischter Salat
Aelplermagronen
Pannacotta mit Erdbeeren
Weisswein
Ripasso, Valpolicella, Vivaldi
21.12.15
Apérohäppchen
Gemischter Salat mit dreierlei Fischröllchen
Kalbsbraten mit Nudeln
und Gemüse
Käseplatte Buchers
Baiserkuchen mit Mousse au chocolat
Prosecco superiore, Carpenè Malvolti
Château Pontac Monplaisir, 06, Péssac-Léonac, J Maufras
Château Partarrieux, 13, Sauternes, SFGCF
16.11.15
Flûtes
Bresaola mit Rucola und Parmiggiano
Seeteufel im Speckmantel
Kartoffelstock mit Trüffelbutter
Käseplatte
Fondant au chocolat mit Mangosauce
Prosecco Bisol Selection Schwander
Le coeur du Château de Retout, 06, Haut-Médoc
Château Partarrieux, 13, Sauternes, SFGCF
28.09.15
Lachsterrine mit Salat
Schweinsfilet mit Parmaschinken
Maisgaletten
Reichhaltige Käseplatte
Profiteroles
Prosecco Bisol Selection Schwander
Paniole Maremma Toscana Rosso 2009
17.08.15
Salami mit Crostini
Antipasti quasi variati
Brasato Ticinese
Kartoffeln Rita
Käseplatte
Crème caramelle mit Früchten
Bisol Prosecco Selection Schwander
Apérol
Château la Gard, 05, Pessac-Léognan
Château Partarrieux, 13, Sauternes, SFGCF
20.07.15
Apéro
Gurken Kaltschale
Vitello tonnato
Feierabendbrot
Käseplatte
Nektarinenkompott mit Gelato Fior di latte
Bisol Prosecco Selection Schwander
Roero Arnais, 13, Prunotto
Valpolicella ripasso, 12, Zonin
Château Partarrieux, 13, Sauternes
15.06.15
Bio-Maischips mit Tapenade Irène
Vorspeisen-Buffet
Gigot mit Knoblauch
Bratkartoffeln
Käseplatte
Heidelbeertarte
Apérol Spritz
Bisol Prosecco Selection Schwander
Château la Garricq, 05, Moulis
Selection, Trockenbeerenauslese Burgenland, L Moser
27.04.15
Luxusknabbereien Aldi
Rauchlachs auf Spargel und Salat
Ossobuco
Polenta
Käseplatte
Honig-Limonen-Pudding mit Erdbeeren
Bisol Prosecco Selection Schwander
Chasselas, 12, Saint-Saphorin, Léderrey
Paniole, 09, Toscana bio, A Miliotti
Dessertwein
Grappe
16.03.15
Wasabinüsschen aus Thailand
Zitronengrassuppe mit Shrimps
Marinierte Pouletbrust im Palmenblatt
Rotes Curry mit Lamm
Grünes Curry mit Schwein
Ananasravioli mit Vanilleeis
Bisol Prosecco Selection Schwander
Noble cépage, 12, Yvorne, Cave des lilas
Buffalo, 11, Cabernet-Sauvignon, Gallo
Château Partarrieux, 13, Sauternes, SFGCF
12.01.15
Waldschenke Altberg:
Geräucherter Schübling mit Hausbrot
Fondue mit Hausbrot
Meringues mit Glace,
Schlagrahm und Vermicelles
Colette, 13, Fendant
Kafi fertig
22.12.14
Knoblauchbrot, Olivencrackers, Thunfischcrackers, Lachsbrot (Erika)
Fenchelsalat auf Rucola mit Grapefruit und Oliven (Rita)
Roastbeef niedergegart mit zwei Saucen (Irène)
Gemüse aus dem Ofen (Irène)
Plateau de fromages extra riche avec ses fruits et le pain d’épices (Sylvia)
Charlottes mit Himbeeren (Heidi)
Prosecco superiore, Carpenè Malvolti (Erika)
Saint-Saphorin, 11, Cave des lilas (Hansruedi)
Faustino I, 01, Rioja gran reserva (Hansruedi)
Château d’Yquem, 81, Sauternes (Peti)
01.12.14
Apérosticks
Paté de fois gras avec le salade
Schweinsbraten nach Tessiner Art
Kartoffelgratin mit Gemüse
Käseplatte
Passionsfrucht-Millefeuilles
Il colle, Prosecco di Treviso
Abbadia, 11, Toscana rosso, Ph Schwander
Thurgo Vino 05, Rutishauser
27.10.14
Lingua con salmone
Karotten-Broccoli-Terrine mit Salat
Coq au vin
Kartoffelmousse
Käseplatte
Crème brulée
Prosecco superiore, 13, Oroperla
Trentanni, 11, Umbria, Falesco
Amarula und Grappa
28.07.14
Ritas Gebäck
Kalte Tomatensuppe mit Mais und Scampi
Lammbraten niedergegart
Garten-Bohnen
Käseplatte
Früchte mit Fior di latte Gelato
Baccarat blanc de blanc, Cave de Genève
Saint-Saphorin, 13, Cave des lilas
Esporão, 11, Alentejo Reserva
Château de Veyres, 03, Sauternes, Mercadier
30.06.14
Bruschetta, Lachs, Humus
Gnocchi mit Salbei
Salatbuffet
Filet Wellington
Käseplatte
Panna cotta mit Früchten, Dekor: Hansruedi
Bisol Prosecco Selection Schwander
Valdemadera Gran Riserva 2005
19.05.14
Lardo, Bresaola und Pane
Spargelflan mit Spargel an Orangensauce
Gigot
Gratin Dauphinois
Käseplatte
Millefeuille mit Erdbeeren
Prosecco superiore brut, Bisol, Sélection Schwander
Vigneti di Campomaggio, 06, Toscana, Castellani
Château de Veyres, 03, Sauternes, Mercadier
14.04.14
Foie-gras-Canapés mit Feigensenf
Lachsbrötchen, Avocadocrème
Forellen-Pastetchen
Schinken im Brotteig mit Kartoffelsalat
Käseplatte
Sauerrahm-Erdbeer-Parfait
mit Heidelbeeren
Prosecco superiore brut, Bisol
Faustino I, 01, Rioja Gran Reserva
Single Malt Whisky Auswahl
Amarula für die Dame
Château de Veyres, 03, Sauternes
03.03.14
Humusbrötchen und Nusssalami
Feldsalat mit Orange und Avocado
Hackbraten
Kartoffelstock
Le grand rustique de la Normandie
Crème brulée
Noble cépage, 12, Yvorne, Sarment
Laturce, 05, Rioja reserva
17.02.14
Bauernschübling
Fondue
Meringues und anderes
Colette, 13, Fendant, G Welti
Kaffee Luz
16.12.13
Kudu Biltong mit Knabbereien
Lachsterrine mit Feldsalat
Roastbeef
Gratin Dauphinois mit Karotten
Käseplatte mit Früchtebrot Busslinger
Orangenmousse mit Schokoladenkuchen Caminada
Prosecco, Bisol, Schwander
Rocca rubia, 09, Carignano del Sulcis riserva, Santadi
Château de Veyres, 03, Sauternes, Mercadier
28.10.13
Humus und Plätzchen
Crevettencocktail mit Avocados und Salat
Coq au vin
Nudeln
Käseteller
Coupe Nesselrode mit Amaretti
Prosecco, Bisol
Domaine des Varoilles, 06, Charmes-Chambertin
Selection, Beerenauslese, Burgenland, L Moser
16.09.13
Lachscracker und Bresaolarosetten
Salat mit warmem Ziegenkäse im Speckmantel
Wildragout mit Rotkraut, Spätzle, Marronis und Birnen
Käsegang
Crèpes mit warmen Zwetschgen uns Zabaione
Bisol Prosecco
Venta Mazarron,07, Tempranillo
12.08.13
Forellenmoussepastetchen
Kalte Erbsensuppe mit Ziegenkäseknäckebrot
Gigotrollbraten vom Freund
Kartoffeln, Pepperoni und Zucchetti aus dem Ofen
Käseplatte
Aprikosenparfait
Col del Sol, Prosecco di Valdobbiadene
Altos, 07, Jumilla, Bodegas de Luzòn
Grappa
01.07.13
Buffet mit Tomatenbruschetta
Buffet mit Olivenbruschetta
Buffet mit Antipasti VIP
Buffet mit Käse
Buffet mit Blaubeertarte
Buffet mit Prosecco Bisol
Buffet mit Regaleali rosso, 09, Tasca d'Almerita, Siciliana
Buffet mit Cafè Grappa
03.06.13
Linsensalat mit Lachs
Lammbacken mit Gratin und Babylattich
Käseplatte
Kaffee und Grappa
Fruchtkörbchen mit Erdbeerrahm
Regaleali Rosso, 09, Sicilia
08.04.13
Flammchueche mit Schafkäse
Spargelterrine mit Lachs und Nüsslisalat
Filet im Rohschinkenmantel
Tomate und Nudeln
Käseteller
Orangenmousse mit Orangenfilets
Schokoladenkuchen
Prosecco, Bisol, Selection Schwander
Fabelhaft, 06, Douro
25.02.13
Restaurant Altberg
Geräuchter Schübling
Fondue
Meringues mit Glace, Schlagrahm und Vermicelles
Colette, 12, Fendant
Kafi fertig
28.01.13
Speckgugelhopf
Broccoliflan mit Orangensauce
Coq au vin
Nouilles
Käseplatte
Millesfeuiles
Prosecco superiore brut, Bisol, Sélection Schwander
Clos Prieur, 06, Gevrey-Chambertin, P Rion
10.12.12
Entenbrust gefüllt mit Entenleber und Feigensenf
Räucherlachs mit Wachtelei auf Salat
Kalbsbäggli mit Kartoffelstock
Pfälzer und Aargauer Rüben
Le grand Rustique
Schokoladenkuchen mit Passionsfruchtmousse und -coulis
Prosecco Bisol Schwander
Château les Roches Blanches, 03, Saint-Emilion Grand Cru
Château Chauvin, 02, Saint-Emilion Grand Cru Classé
Selection, Beerenauslese Burgenland, Lenz Moser
22.10.12
Apérozeugs
Selleriemousse mit Blattsalat
Stroganoff vom Hirsch
Bandnudeln
Käseplatte mit "altem" Früchtebrot
Crème brulée
Noble Cépage, 10, Yvorne, Cave du Sarment
Aurum, 06, Rioja, Schwander
Château de Veyres, 03, Sauternes, Mercadier
17.09.12
Bocconcini
Bresaola con Parmiggiano e Rucola
Saltimbocca con Risotto e Verdura
Formaggi Tarte Tatin con Gelato e Panna
Noble Cépage, 10, Yvorne, Cave du Sarment
Regaleali, 09, Tasca d’Almerita
Marquis d’Alban, 10, Sauternes
13.08.12
Radi geradelt mit Schnittlauchcrème
Weisswürstel mit bayerischem Bretzen
Südbayerischer Chabissalat
Obatzter und Emmentaler-Carpaccio
Pannacotta auf Waldbeeren
Prosecco Bisol Schwander
Zipfelbier Müllerbräu
Weissbier aus Bayern
Selection Beerenauslese, Burgenland, Dreifaltigkeitskellerei
16.07.12
Bruschette
Forellenmousse-Millefeuille
Hohrückensteak mit Kräuterbutter
Zucchetti-Gratin
Käseplatte
Aprikosenglacé auf frischen Früchten
Roëro Arneïs, 10, Piemont, Cascina Riveri
Château de Retout, 03, Haut-Médoc
Selection Beerenauslese, Burgenland, Dreifaltigkeitskellerei
04.06.12
Insalata caprese
Lammgigot
Kartoffel-Kohlrabengratin à la Reblaube
Käseplatte
Rhabarbermuffins mit Vanilleglace und Erdbeeren
Yvorne
Château les Roches blanches, 03, Saint-Emilion
La cuppacina, 09, Soave
07.05.12
Blätterteigtaschen mit grünem und weissem Spargel an einer Morchelrahmsauce
Kalbsbraten
Ofenkartoffeln
Käseplatte
Crème brulèe mit Erdbeeren
Yvorne, 09
Château Rollan de By, 03, Médoc, R Cotarella
18.03.12
Pittabrot gefüllt mit Ziegenkäse
Spargeln mit Rauchlachs, Feldsalat und Wachtelei
Ossobucco con polenta
Käseplatte
Blancmanger mit Erdbeeren
Yvorne, 09
Abbadia, 07, Toscana, V Rothlin
27.02.12
Thai-Garnelenchips
Thai-Garnelensuppe
Thai-Schweinsfiletsalat
Thai Grünes Curry mit Lamm und Reis
Thai-Pouletbrust in Pandamblätter
Nicht-Thai-Käseplatte
Thai-Mangocrème mit Thai-Ananas
Marchese Antinori, 06, Chianti classico riserva
08.12.11
Amuse bouches - Jakobsmuschel und Kalb mit Erdnuss, Dill und Kaviar/Gelbflossenmakrele mit Avocado, Basilikum und Apfel/Karotte mit Dörrobst, Buttermilch und orientalischen Gewürzen - Spinatsüppchen mit Räucherlachs und Vadouvan/Graupensuppe mit Pumpernickel, Kaninchen und Speck/Endivienschaum mit Bottarga und Bouchotmuscheln - Saibling mit Raps und Kamille/Geräucherter Zander mit Chorizo, Koriander und Schokolade/Steinbutt mit Rosenkohl, gegrillten Zwiebeln und Mango - Rind mit Kürbis und Dill/Wachtel mit Topinambur, Feldsalat und Trüffelschaum/Reh mit Sellerie, Kornelkirsche und Curry - Dessert von Marroni, Birne und Süssholz/Gianduja mit Olivenöl, Passionsfrucht und Kaffee/Pflaume mit Speck und verbrannter Milch/Marillenknödel/Zuckerwatte mit Wasabi, Ingwersalz und Sesam/Marshmallow mit Angostura, Orange und Estragon/Rosenchips mit Schokolade und Kardamom/Friandises - Sauvignon blanc, 09, Ticino, A Kaufmann - Contest Hirschprunn, 09, Cuvée Pinot grigio Chardonnay Dolomiti, A Lageder - Bricco Manzoni, 01, Langhe, Podere Rocche dei Manzoni - Domaine de la Recorie, 08, Banyuls, Cuvée Léon Parcé
07.11.11
Randencarpaccio mit geräucherten Forellenfilets und Merrettichschaum
Lammkotelettes auf schwarzen Linsen
Käseplatte
Tarte Tatin mit Vanilleglacé
Château Saint-Robert, 03, Graves
Trockenbeerenauslese, Burgenland, WKB
19.09.11
Ueberbackene Cannelloni mit Zucchettifüllung
Kalbsnuss mit getrockneten Tomaten und Salbei
Risotto
Käseplatte
Flan caramel mit Pfirsich
Noble cépage, 09, Yvorne, Cave du Sarment
Selvarossa riserva, 04, Salice Salentino, Cantine due palme
08.08.11
Apéro-Häppchen
Involtini della casa
Gemüse
Käseplatte
Aprikosenglace della casa
Aperol sprizz
Le coeur du Château du Retout, 06, Haut-Médoc
04.07.11
Apérohäppchen
Geräucherte Forellenfilets mit gemischtem Salat
Poulet mit Bratkartoffeln und Gemüse
Käseplatte
Pannacotta auf Beeren
Champagner Moët & Chandon
Rioja Aurum Crianza 06, Séléction Schwander
09.05.11
Syrische Mezze-Plättchen
Lammwürstchen und Pouletflügel
Syrischer Reis
Syrische Süssigkeiten
Käseplatte
Erdbeeren mit mehr oder weniger Vanilleglace
Epesses, 09, Lavaux, Cuvée du bailliage
Villa Antinori, 06, Toscana IGT
21.03.11
Taglierini con salmone
Filet Wellington
Insalata mista
Insalata di granturco
Formaggi d’Arosa
Torta da nusch
Flan caramel con fragole
60 Jahre Mövenpick, 05, C Moueix, Médoc
14.02.11
Chabissalat mit Späck
Sure Mocke
Härdöpfelstock
Chäställer
Zuger Kirschturte
Prosecco Valdobbiadene, Pieve di Soligo
Bal'Aggio, 06, Aglianico del Vulture, Ca di Venosa
17.01.11
Einladung auf den Altberg
Schüblig mit Brot
Fondue mit Knoblauchspuren
Meringues oder Zwetschgenglacé
Yvorne, Murchaud
22.11.10
Nüsslisalat mit Ei und Croutons
Coq au vin
Nudeln
Berner Mutschli
Marronikuchen
Bem di Bre, 04, Bierzo, Tares
25.10.10
Broccoliflan mit Orangensauce
Rindsbraten mit Pflaumensauce
Kartoffelstock
Käseplatte
Tarte Tatin mit Vanilleeis und Rahm
Noble cépage, 09, Yvorne, Sarment
Portal, 04, Terra alta, Piñol
06.09.10
Apérohäppchen
Herbst-Salat
Asado de serdo Pata Negra
Peperonigemüse und Ratatouille
Käseplatte
Früchte-Tartelettes, Johannisbeer-Muffins, Crème brulée
Champagne spéciale, Moët & Chandon
Château Chauvin, 02, Saint-Èmilion Grand Cru Classé
16.08.10
Elsässer Flammchueche
Tomatensuppe mit blödem Mais und einer Riesencrevette
Rindsfilet mit Bratkartoffeln und Zuchettigratin
Hausgemachter Kräuterbutter aus Unterengstringen
Käseplatte
Himbeermousse mit frischen Beeren
Yvorne
Château Rollan de By, 03, Médoc
14.06.10
Antipasti d’Italia
Ossobucco
con Polenta
Formaggi
Crema Catalana
Prosecco Valdobbiadene
Selvarossa Riserva 2007
10.05.10
Satayspiesschen auf Rucolabeet
Seeteufel in Parmaschinkenmantel
Kartoffelstock mit Trüffelbutter,Gemüsebouquet
Käseplatte
Rhabarberkompott mit Schoggierdbeere und Luzerner Schoggitorte
Moueix 2005
25.01.10
Mistkratzerli mit Bratkartoffeln
Cherrytomaten und Zuccini
Käse auf Kredit
Zugerkirschtorte
Montenar Catalunya 2005 Tempranillo
01.03.10
Waldschenk Altberg
Fondue
Meringues
Eiskaffeechen oderFruchtsalat
Fendant „Colette“
Weininger Pinot noir
31.12.09
Oliventapande und Cantadou
auf Gurkenrondellen
Fisch-Carpaccio mit Toast
Rindsfilet am Stück
Rübli, Broccoli und Kartoffelgratin
Orangenmousse, Caramelcrème
und Schoggikuchen
Mumm Cordon Rouge, Champagne
Yvorne
Bordeaux, St. Emilion
Amarone
Mineralwasser aus der Karaffe
23.11.09
Nüsslisalat mit Speck und Ei
Roastbeef mit
Kartoffelgratin, Rübli und Broccoli
Käseplatte
Irènes Nesselrod-Coupe
Gago Vintage 2004
19.10.09
Thailändische Erbsensuppe
Thailändischer Rindfleischsalat auf Salatblatt
Red Curry Poulet mit Jasminreis
Kein Käse
Kokosflan mit Mangoschnitzen
Château Bauduc 2001
28.09.09
Herbstsalat mit Avocados und Lachsbrötchen
Gigot mit Bratkartoffeln
Cherrytomaten und Zuccetti
Käseplatte
Mascarponesouffle mit Kirschen-Vanillekompott
Javier Asensio Reserva 2000
06.09.09
Apérobuffet
Vorspeisenbuffet
Grillspiessebuffet
Salatbuffet
Käsebuffet
Dessertbuffet
Weissweinbuffet
Rotweinbuffet
Süssweinbuffet
Schnapsbuffet
Wasserbuffet
13.07.09
Gurken, Rucolasalat mit geräuchter Forelle
Kaninchen mit Polenta
Käseplatte
Pfirsich in Rotweinsauce mit hausgemachtem Honigglace
Grüner Veltliner 2007 Oscar Hager
Volpettona, Barbera d'Asti 1999
29.06.09
Olivenpastebrötchen, Knoblibrot
Kalte Gurkensuppe mit Lachs
Schweinsfilet mit Antipasto
Zuchettigemüse und Bratkartoffel
Käseplatte
Johannisbeer-Meringue-Kuchen
Champagne Duval-Leroy
Rioja 2001
Dulcis Vino Liquoroso 2004
27.04.09
Spargel-Lachs Terrine
Bündnerlamm mit Schnittlauch- und Bärlauchsauce
Bratkartoffel mit Cherrytomaten
Käseplatte mit rassigem Feuerwehrkäse
Rhabarber Muffin mit Erdbeere, Schlagrahm und Glace
Villa Franchi Chianti Classico 2002
ONYX 2002, Noble Late Harvest, Groenekloef, South Africa
16.03.09
Coquilles Saint-Jacques mit Crevetten
Ormalinger Jungschwein
Kartoffelstock mit Rübli
Käseplatte
Zugerkirschtorte
Grüner Veltliner Oskar Hager 2007
Janvier Asensio Reserva 2000
09.02.09
Einladung auf den Altberg
Puureschüblig geschnitten
Fondue
Meringues mit Glace
Fendant
Otelfinger
Tees und Kirsch
15.12.08
Broccoliterrine mit Orangenschaum
Entrecôte mit Bratkartoffeln
Käseplatte
Schokoladenkuchen à la Margrit mit Orangen
Champagner C.H.Mumm mit Hibiskusblüte
Bordeaux Château Belgrave Haute Medoc 2000
13.11.08
Gemischter Salat mit Avocados
Ossobuco mit Polenta
Käseplatte
Schoggimousse mit Mango
Chianti classico Berardenga 2001
29.09.08
Rüebli-Broccoli Terrine
Hirschfiletstreifen mit Nüdeli
Käseplatte
Gebrannte Crème
Château Beauséjour Fronsac 2000
25.08.08
Antipasto und Gurken-Crevetten-Häppchen
Salat mit Speck-Käse Rondellen
Gigot, Ratatouille, Country cuts
Schwägalp-Mutschli
Crema Catalana mit Johannisbeeren
Javier Asensio Reserva 2000
21.07.08
Nüdeli mit Lachs
Rindshuft mit Zuchettigratin
Käseplatte
Irènens Aprikosentorte
Grüner Ventliner Türk
Merlot Rosso di sera 2001
02.06.08
Salat
Bruschetta mit Tomaten, Pilz und Entenleber
Pouletbrust mit Spargeln gefüllt
Zucchini und Bratkartoffeln
Käseplatte und Petit Magnum
Pannacotta mit Erdbeeren
Montenar catalunya 2005
Ca' Rugate 2001
21.04.08
Lachsblinis und Olivenpasteblinis
Gemischter Salat
Riesen Wienerschnitzel
Fenchel, Rübli und Zuchetti
Pommes Frites
Crêpe Anna flambiert
Champagner A.Soutiran
Riesling Altenberg de Bergheim 2001
Small Hill Burgenland
17.03.08
Blinis mit Sauerrahm und Kaviar
Gemüse-Papayasalat
Gebratene Pouletbrust in Pandanblätter
Panängcurry mit Lammfilet
Kokosflan mit Mango
Vodka
Singha Beer
Château Beausejour, 00, Fronsac
18.02.08
Rüeblisuppe mit Ingwer
Safran Reisküchlein
Filet im Lattichmantel
an Tomaten-Portweinsauce
Käseplatte
Kirschtorte
Javier Asensio, 00, Reseva
14.01.08
Einladung auf den Altberg
Bureschüblig und Speck
Fondue
Meringues
Fendant
Weininger
03.12.07
Selleriesuppe mit Crevetten
Doppeltes Entrecote
Gratin und Broccoli
Käseplatte
Tarte Tatin mit Glace und Rahm
Montemar Catalunya 2005, Tempranillo
07.11.07
Wildschweinschinken mit Kresse
Schweinsfilet mit Selleriepurrée und Rotweinzwiebeln
Käse ohne Nüsse
Kastanien bavaroise mit und ohne Förmchen
Rosole Borgo Salcetino 2000
08.10.07
Kürbissuppe
Ossobuco mit Polenta
Gemüse und Parmesan
Mutschli vom Berner Oberland
Crema catalana
Berardegna, 2001, Chianti classico
27.08.07
Focaccia con Tapenade
Antipasti varie
Lammgigot
Rosmarinkartoffeln
Käseplatte
Schokoladenkuchen mit Beeren
White Snapper, 2005, Margaret River, Vasse Felix
Màrques de Cacéres, 998, Rioja Crianza
30.07.07
Bretzen mit Eier-Tapenade
Weisswürste
Kartoffelsalat mit Gurke
Obatzter und Kamamber
Aprikosenkuchen mit Vanilleglace
Paulaner Weissbier
21.05.07
Häppchen mit Rohschinken, Melone und Erdbeere
Pappardelle mit Grgonzolasauce und Erbsen
Kalbskotelette mit zweierlei Spargeln
Gstaader Mutschli
Rhebarberkuchen mit Yoghurtglace
Ca’ Rugate, 2003, Soave classico, Monte Fiorentine
Poggio A’Frati, 1997, Chianti classico riserva, Rocca di Castaglioli
23.04.07
Tapenade
Frühlingssalat mit Avocados
Gebackener Seeteufel mit Parmaschinken
Kartoffelstock
Käseplatte
Crèpe mit Vanillesauce und Erdbeeren
Vendange, 2000, Cabernet Sauvignon, California
26.03.07
Mango-Papaya Salat mit Crevetten
Mariniertes Poulet im Palmblatt
Rindfleischcurry mit Reis
Kokosflan mit Rahm
Singha Lager
Rossole, 2000, Borgo Salcetino
Cru Comet-Magey, 1947, Sauternes
06.03.07
Herzbaracke
Apérobrötchen
Tomatensuppe
Gemischter Salat
Schwedenbraten garniert
Fruchtsalat
Prosecco
Villalta reserva, 2003, Carineña
05.02.07
Waldschenke Altberg
Wurstteller
Fondue
Fruchtsalat und Merengues
Blauburgunder, 2005, Weiningen
Colette, 2006, Fendant
19.12.06
Lachsterrine
Salat mit Avocado
Roastbeef
Gratin Dauphinois
Rigimutschli garniert
Zimtparfait
Demi brut, Champagne, Rémi Vincent
Cabernet Sauvignon Privat Selection, 2001, Robert Mondavi
21.11.06
Tomaten- und Tapenadebrötchen
Risotto mit Scampis und Äpfel
Filet Wellington danois
Rüben rot und gelb
Lenkerbergtumeli
Karamelköpfli mit Waldbeeren
Brut, Champagne, Bollinger
Boccadellarossa, 1999, Barolo, Morando
16.10.06
Kürbiscrème
Hirschfilet mit Schupfnudeln
Rotkraut maison
Brie
Crème brulée
Kollwentz, 2003, Selection Schwander, Burgenland
18.09.06
Schokomandelsplitter
Randencarpaggio mit Forellenfilet
Lammgigot
Linsen-Auberginen-Gemüse
Toggenburger Jersey
Zwetschgen mit Vanilleglace
Ca’ Rugate, 2003, Soave classico, Monte Fiorentino
Château Citran Cru bourgois, 1997, Haut-Médoc
14.08.06
Oliven und Rauchmandeln
Fisch Potaufeu
Tafelspitz mit Apfelkren
Erdäpfelsalat
Faltigberger Schafbrie
Millefeuilles
Veltliner & Friends, 2005, Carnutum, Böheim
Zweigelt Titan, 2002, Kamptal, Rabl
Traminer TBA, 2002. Kamptal, Rabl
17.07.06
Pumpernickel mit Schnitlauchbutter
Weisswürste
Pretzen
Radi
Obatzter
Beerenschiffchen mit Vanilleglace
Erdinger Weissbier
12.06.06
Flammkuchen
Linsen-Spargel-Lachsvorspeise
T-Bonesteak mit Bratkartoffeln
Zuchettigemüse
Queso Curado
Mandel-Pannacotta mit Pfefferminzblätter und Erdbeeren
Ca' Rugate Monte Fiorentine
Zweigelt, 2000, Titan
Il Borgo di Ripa della Mandorle, Vino santo
24.04.06
Feldsalat mit Spargeln und Avocados
Tournedos à la Rossini
Gratin Dauphinois
Mutschi
Erdbeermousse avec son Coulis
Chardonnay, 2003, Bourgogne, Gaston André
Carpineto, 1998, Cabernet-Sauvignon Toscana, Farnito
Porto Tawny, 1985
13.03.06
Tapenade Tapas
Sellerie-Lachs-Mousse
Gefüllter Kaninchenschlegel
Safranrisotto
Faltigberger Schafsbrie
Zuger Kirschtorte
Chablis, 2003, Domaine Sauvestre
Carpineto, 1998, Cabernet-Sauvignon Toscana, Farnito
Porto Tawny, 1985
13.02.06
Waldschenke Altberg
Schüblig mit Brot
Fondue
Meringues mit Rahm
Colette, 2004, Fendant
Blauburgunder, 2004, Weiningen
09.01.06
Gastköchin: Christa
Labkai
Tom Yum Goong
Gaeng Gai Sapparot
Kaeng Khia Wan Neua
Kein Käse
Mangosorbet mit Mangos
Champagne
Singha Beer
Cabernet Sauvgignon, 2001 Mondavi
Ruster Ausbruch, 1998, Burgenland, Feiler-Artinger
28.11.05
Forellenmoussebrötchen
Broccoliflan mit Orangensauce
Roastbeef
Gratin Dauphinoise
Queijo da Serra
Tarte Tatin
Chablis, 2003, Domaine Sauvertre
Ca‘ del Baio, 2000, Bararesco
Graham, 1999, Port
24.10.05
Fenchelblattsalat mit Scampis
Kalbsracket
Karotten und Bratkartoffeln
Käseplatte
Schokoladenkuchen mit Orangen und Crème de Gruyère
SauvignonxColombard, 2003, Combe d‘Or
Las Homingos Malbec, 1999, Altos, Mendosa
29.09.05
Kürbiscrème mit Amaretti
Wildschweinschinken mit Preisselbeertartelettes
Hirschentrecôtes an Pfeffersauce
Papardelle
Mont d‘Or
Zimtmousse mit Weinzwetschgen
Chardonnay, 2003, Bourgogne
Marqués de Caceres, 1998, Rioja
15.08.05
Moules marinières
Knoblauchbrot
Lammcôtelettes
Ratatouille und Ofenkartoffeln
Tremolakäse
Aprikosengriessköpfli
Il Macchione, 98, Vino Nobile di Montepulciano
Ca‘Rugate, 2001, Recioto di Soave
11.07.05
Sushi mit Watanabe
Roastbeef mit Schnittlauchsauerrahm
Gratin Dauphinois
Sbrinzähnlicher Käse
Pfirsich-Mascarponecrème mit Himbeeren und Vanilleglacé
Sake
Combe d‘or, 2003, Sauvignon & Colombard
Il Macchione, 98, Vino Nobile di Montepulciano
Dostar Wodka
30.05.05
Spargelsalat mit Gambas
Pouletbrust mit Frühlingszwiebelfüllung
Reis
So-en-Chäs-Käse
Erdbeermousse
Ca‘ Rugate, 2003, Soave Monte Fiorentino
Enate Crianza, 1999, Somontano
25.04.05
Broccoli-Terrine auf Tomatencoulis
Rinds-Brasato
Polentaplätzchen
Tremolakäse
Götterspeise
Grüner Veltliner, 2002, Burgenland, Rabl
Errazuriz, 1999, Merlot de Curico Valley
14.03.05
Flan de Sbrinz sur son coulis au péperonis
Gigot au four
Gratin Dauphinois
Rochebaron
Crèpes au pommes avec glace de vanille
Grüner Veltliner, 2002, Burgenland, Rabl
Errazuriz, 1999, Merlot de Curico Valley
De Martino, 2000, Late Harvest Maipo Valley
07.02.05
Karotten-Ginger-Curyy-Crème
Kalbsfilet im Krautstielmantel
Risottoplätzchen
Tête de moines
Orangenparfait auf Brownies
Il Macchione, 98, Vino Nobile di Montepulciano
20.12.04
Les Amuse-bouches
La Terrine de foie de poulet
La Salade
Le Rôti de veau avec son manteau d‘herbes
La Choix de fromages
La mousse du pain d‘épices
Cuvée special, Champagne, Bollinger
Château Citran, 96, Haut-Médoc
Onyx, 02, Noble Late Harvest, Groenekloof
22.11.04
Fenchelcrème
Nüsslisalat mit Kabeljaubäckchen
Pouletbrüstchen auf Gemüsebeet mit Blätterteigdeckel
Reis
Käseplatte
Apfelstrudel mit Vanilleglace und Schlagrahm
Il Macchione, 98, Vino Nobile di Montepulciano
18.10.04
Sauerkrautkuchen mit Salat
Gebratenes Kaninchen mit Polenta
Käseplatte
Gebrannte Crème
Santa Helena, 1999, Merlot Central Valley
Château Jany, 2001, Sauternes
27.09.04
Lachsterrine mit Salat
Kalbscôtelettes mit Papardelle
Käseplatte
Tarte tatin mit Ananas und Ingwerrahm
Grand Crue Salquenen, 2002, Cave St Philippe/Cuvée de Salquenen/Cave Egloutie
Sauvignon-Semillon Late Harvest, 2000, de Marlino, Maipo Valley
06.09.04
Geburtstagseinladung im Mandarin
Szechuan Gewürzsuppe
Hühnerbouillon mit Pilzen
Rinds- und Schweinsspiessli Zhou-Zhuang
Ente grilliert mit Hoi-Sin-Sauce
Rindfleisch sautiert mit Zwiebeln
Schweinefleisch sautiert süss-sauer
Poulet Mandarin mit Curry-Sauce
Sizzling Kalbfleisch mit Sojasauce
Crevetten im Teig überbacken
Chop-Suey
Gebratener Reis
Fruchtsalat mit Zitronensorbet
Tsintaou-Bier
Rotwein
23.08.04
Antipasti misti all‘ oglio
Schweinsfilet mit Pfeffercantadou
Kartoffel
Dallenwiler Geisskäsli
Quark-Clafoutis mit Brombeeren
Merlot, 1999, Errazuriz Curico Valley
12.07.04
Antipasti misti all‘ oglio
Schweinsfilet mit Pfeffercantadou
Kartoffel
Dallenwiler Geisskäsli
Quark-Clafoutis mit Brombeeren
Merlot, 1999, Errazuriz Curico Valley
14.06.04
Linsensalat mit Lachsstreifen
Entrecôte
Kartoffelgratin, Broccoli und Karotten
Käseplatte
Rhabarbermousse mit Erdbeercoulis
Altos las Homigas, 2000, Mendoza ARG
10.05.04
Marinierte Spargeln auf Salatbeet
Gigot au four
Bratkartoffeln
Tremola und Rochebaron
Délicieux aux fraises avec sa crème de rhubarbe
Santa Helena, 99, Merlot Central Valley Chile
Hiedler, 98, Trockenbeerenauslese Chardonnay, Kramptal A
08.03.04
Lauchköpfli mit Salat
Coq au vin
Kartoffelstock maison
Brie truffé
Geburtstagstorte Palace
Selbstgemachter Orangensalat
Cordon rouge, Champagne, Mumm
Château Citran, 1996, Haut-Médoc
09.02.04
Feldsalat mit Ei, Avocado und Speck
Schweinsfilet
Sauce diavolo Hurgada
Tremolakäse
Schokoladencake
Cotanhof Schneider, 1999, Blauer Zweigelt Kamptal
22.12.03
Forellenmousse mit Lachs und Salat
Entenbrust mit Kartoffelgratin
Brie mit Truffes
Weisse Schokoladenmousse mit Orangensalat
Prosecco, Spumanti Serre
Gran Colegiata Reserva, 1994, Toro Fariña
Vinsanto, 1998, Frescobaldi
24.11.03
Bayrische Lauch-Kartoffelsuppe
Weisswürst, dick & gross
Bretzen
Obatzter
Kaiserschmarren mit Vanille-Eis
Schneiders Weisse
Traminer Trockenbeereauslese, 2002,
Langenlois Rabl
06.10.03
Crema di Zucco
Canederle di manzo
Broccoli con Riso amaro
Brie tartufato con frutti
Mousse di marrone
Errazuriz, 1999, Merlot de Curico Valley
De Martino, 2000, Late Harvest Maipo Valley
08.09.03
Rohschinken, Salamis und Oliven
Rindsfilet mit Foie gras auf Toast
Gratin Dauphinois
Käseplatte
Crème brulée
Amaretti
Il Macchione, 1996, Vino Nobile di Montepulciano
28.07.03
Peperonisuppe mit Frischkäse und Tapenadebrötchen
Gedämpfte Wontons mit gemischtem Salat
Pouletspiesschen auf Zitronengras mit Reis
Käseplatte
Pannacotta mit Pfirsich
Prosecco di Conegliano
Errazuriz, 1999, Merlot de Curico Valley
De Martino, 2000, Late Harvest Maipo Valley
23.06.03
Olivenpanade mit Knoblauch
Apfelrisotto mit Scampi
Lammgigot vom Grill
Rote Linsen mit Auberginen
Käseplatte
Mango-Semifreddo
Prosecco
Marqués de Cacères, 1998, Rioja
05.05.03
Broccoliterrine mit Scampi auf Tomatencoulis
Kalbscarréebraten mit Estagonkruste
Gebratene Frühlingskartoffeln
Käseplatte
Zitronentarte
Il Macchione, 1996, Vino Nobile di Montepulciano
31.03.03
Flan di asparigi
Coniglio al forno
Polenta
Formaggi con pane
Millefoglie
Errazuriz Merlot, 1999, Curico Valley
17.02.03
Pâté de carotte avec la sauce noisette et ses petits gâteaux de Sbrinz
Gigot d'agneau au vapeur
Gratin Dauphinois
La choix des fromages
Tarte Tatin
Coto de Imaz, 1987, Rioja Gran Reserva
De Martino, 2000, Late Harvest Sauvignon Chardonnay-Semillon, Maipo Valley
20.10.03
Pasta alla chitarra con salsa arrabiata
Filet Wellington
Salatbuffet
Vacherin Mont d’Or
Orangensalat mit Mohrenköpfen
Canetto, 99, Vino Nobile di Montepulciano
25.11.02
Geräucherte Forelle mit Kürbiswürfel,
Kürbiskerne und Kürbisöl
Tournedos Rossini
Gratin dauphinois
Brie truffé
Millefeuilles Irène
Château d’Issan, 89, Margaux
04.11.02
Flammechueche
Kürbiscrème
Ossobuco
Polenta
Käseplatte
Caramelcrème mit Mandelgebäck
Il Macchione, 95,
Vino Nobile di Montepulciano
07.10.02
Selleriesalat Hotel Busslinger
Hirsch-Entrecôtes
Nudeln
Käseplatte
Sauternes-Zwetschgen mit Zimtblätterteig
Altos Las Homigas, 99, Mendoza Argentina
12.08.02
Biscotti con pesce e aneto
Canelloni di Zucchetti con salsa di pomodoro
Insalate di pomodoro e di cetrioli
Hamburger al italiana
Risotto zafferano
Formaggi diversi
Crème caramel del steamer
Vignato di Torbe, 97, Valpolicella superiore
01.07.02
Antipasti grande lusso
Schweinsfilet mit Salbei und Rohschinken
Bratkartoffeln
Käseplatte
Erbeerglace maison mit Doppelrahm
Les murailles, 2001, Aigle Badoux
ColdelGono, 1998, Dolcetto d’Alba Bersano
Beerenauslese, 1999, Neusiedlersee Lenz Moser
27.05.02
Jamon serrano con melon
Lammfilets à la grosse légume
Jasminreis
Käseplatte
Mangoglace auf Erdbeermangocoulis
mit Rahm
Il Macchione, 95,
Vino Nobile di Montepulciano
Les Cyprès de Climens, 96, Barsac
15.04.02
Grüne Spargeln mit Lachs
Roastbeef
Gratin Dauphinois
Käseauswahl
Rhabarberkuchen mit Schneehaube
Altos Las Homigas, 99, Mendoza
08.04.02
Nüsslersalat extra klein
Ossobucco nicht à la Steamer
Polenta mit Glaskäse
Käseauswahl
Schokoladenmousse à la Steamer garniert
Château Giscours, 89, Margaux
04.03.02
Lachs-Zander-Terrine mit
Champagnersauce
Entenbrustfilet an Calvadossauce
mit Aepfeln
Broccoli aus dem Steamer
Käseplatte
Vanilleflan mit Melone
Baccarat, Blanc de blanc de Genève
Altos Las Homigas, 99, Mendoza
07.01.02
Karottencrème
Lammrack
Bauernkartoffelgratin
Käseplatte
Millefeuille maison
Altos Las Homigas, 99, Mendoza
Château Gaussem, 98, Sauternes
12.11.01
Flammeküche
Salat mit Avocados
Lammspiess auf Couscous mit Peperonisauce
Käseplatte und Trüffelhonig
Tarte Tatin Ananas mit Ingwerrahm
Pinot noir, 94, St Barbara Valley, Fetzer
15.10.01
Falade paysanne
Doublesoupe marrons et gourges
Filets de cerf avec ses garnitures
Vacherin Mont d'Or
Crème brulée
Merlot, 99, Curica Valley, Errazuriz
20.08.01
Zitronengras-Suppe
Crevettenspiess auf Rucola
mit Mango-Papaya-Salat
Gewürztes Poulet mit
Aubergines und Reis
Käseplatte
Glaces
Shinga-Bier
Coto de Imaz, 91, Rioja Reserva, Magnum
30.07.01
Weisswürstel mit Pretzen
Kartoffelsalat, Gurkensalat und Radi
Senf-Variationen
Obatzter
Panna cotta
Franziskaner Weissbier
14.05.01
Salat mit Lachs und Spargel
Kalbsröllchen mit Salbei und Nuss
Bratkartoffeln und Zuchetti
Käseplatte
Rhabarbermousse mit Erdbeercoulis
Il Macchione, 95, Vino Nobile di Montepulciano
02.04.01
Mousse de Thon sur son canapé
Frühlingssalat
Filet Wellington
Bratkartoffeln
Käseplatte
Semifreddo al lampone
Altos Las Hermigas, 99, Medoza
26.02.01
Florida-Grapefruit mit Krabbensalat
Kalbskotelette in Folie
Bratkartoffeln
Brie truffé
Schokoladenkuchen mit Himbeeren
Canneto, 96, Vino Nobile di Montepulciano
15.01.01
Karotten-Terrine
Kalbsbraten mit
Pomodori secchi - Risotto
Käseplatte
Lebkuchemousse
Mumm Cordon rouge, Champagne
Villa Cafaggio, 94, Chianti Classico
04.12.00
Gurken-Kürbis-Carpaccio
Schweinsfilet an Zwetschensauce
Nudeln
Käseplatte
Crème brulée
Castello di Ama, 90, Chianti classico
16.10.00
Kürbiscrème
Hirschentrecôte an Wildrahm-Sauce
Pfefferminz-Spaetzle
Brie truffé
Marronicrème mit caramelisierten Marronis
Campaccio Barrique, 90, Terrabianca VdT Toscana, Guldener
11.09.00
Wildlachs
Senf- und Meerrettichsauce
Gemischter Salat
Roastbeef
Kartoffelgratin
Tête de Moine
Brombeeren-Quark-Auflauf
l'Aiglette, 96, Sauvignon de Genève
Vina Alberdi, 93, Rioja Alto
07.08.00
Gemischter Salat
mit Eierschwämme oder Avocados
Kalbsbrust mit Vinosanto-Sauce
mit Aprikosen und Pflaumen
Nudeln
Käseplatte
Pfirsichkuchen mit Rahm
Il Macchione, 91, Vino Nobile di Montepulciano
Il Macchione, 93, Vino Nobile di Montepulciano
Il Macchione, 95, Vino Nobile di Montepulciano
Il Macchione, 97, Vino Nobile di Montepulciano
Vinsanto, 94, Frescobaldi
10.07.00
Antipasto misto grande lusso
Pouletbrüstchen in Zitronen-Rahmsauce
Riso amaro
Käseplatte
Himbeercrème
Il Macchione, 95, Vino Nobile di Montepulciano
08.05.00
Germischter Salat
Kaninchen mit Estragonsauce
Polenta mit Karotten
Käseplatte
Rhabarbermousse mit Erdbeercoulis
Castello di Ama, 90, Chianti classico
20.03.00
Feldsalat mit Bärlauch
Kalbshaxe an Vinosanto-Sauce
Risotto
Käseplatte
Panna cotta mit Erdbeeren
Canneto, 90, Vino Nobile di Montalcino
07.02.00
Sellerie-Grapefruitsalat
Käsecrèmesuppe
Filet im Teig
Zucchetti und Tomaten
Brie truffé
Orangen-Mandelkuchen
Vina A..., 93, Rioja Alta
10.01.00
Gemischter Salat mit Entenbruststreifen
Lambscrown
Kartoffelgratin
Mont d'Or à la girolle
Crème brulée
Collezione di Rovere, 90, Barolo Riserva
22.11.99
Rucolasalat mit Avocado
Ossobucci
Polenta
Brie truffé
Schokoladenkuchen mit Ayurvedamedizin
Tenuto di Trerose, 87, Vino Nobile di Montepulciano
25.10.99
Salade paysanne
Kalbscarrébraten
Bratkartoffeln
Vacherin Mont d'Or
Birnentartelettes
Château Tertre Daugay, 85, St. Emilion Grand cru classé
06.09.99
Lachs mit Salat und Meerrettichschaum
Rindfilet mit Broccoli
Gratin Dauphinois
Brie truffé
Himbeerkuchen mit Doppelrahm
Taittinger, Champagne
Château l Hermitage, 85 St. Emilion
26.07.99
Elsässer Flammekuchen
Riesen-Pretzen und Weisswürstel
Radi
Obatzter
Warme Himbeeren mit Vanilleglace
Franziskaner Hefe-Weissbier
28.06.99
Antipasto peperonata
Schweinsfilet im Speckmantel mit Oliven
Bratkartoffeln
Käseplatte
Überbackene Aprikosen mit Grand-Marnier-Sauce
Cinalgia, 94, Montescudio Bianco
Vino Nobile di Montepulciano, 91
10.05.99
Gemischter Salat mit Lachsstreifen
Involtini
Polenta
Käseplatte
Rhabarber-Baiser
Tenuto di Trerose, 87, Vino Nobile di Montepulciano
Vino dolce di Sicilia
29.03.99
Rucolasalat mit Spargel-Salm-Terrine
Lammrack
Kartoffelgratin mit Rosmarin
Brie truffé
Tiramisù mit Erdbeeren
Tenuto di Trerose, 87, Vino Nobile di Montepulciano
Vinsanto XY
08.03.99
Lachsstreifen auf Salatbeet
Schweinsfilet an Olivensauce
Kartoffeln
Käseplatte
Heisser Apfelkuchen mit Rahm und Vanilleglace
Tenuto di Trerose, 87, Vino Nobile di Montepulciano
11.01.99
Crevettencocktail in Grapfruit
Ossobucci milanese
Polenta
Vacherin mit Garniture
Apfelauflauf mit Vanilleglace
Don Pasqual, 88, Navarra

 

20.02.2024
CHAOSCombo