vignette

rita Rita, Geburtstag am 10. August

email: p.haui@bluewin.ch

 

 

balken

04.03.24
Apéro
Lachs-Wintergemüse-Flan
Gulasch
Semmelknödel
Käseplatte
Weisses Schokoladenmousse mit Orangen
Sélection Brut, Champagne, Nicolas Feuillatte
Misiva, 2022, Verdejo Rueda, Bodegas Dilema
Señorio Sotilio Magnum, 2012, Ribera del Duero, Bodegas S Arroyo
Reserva, 2019, Ribera del Duero, Legaris
18.12.23
Bruschette classiche
Insalata con finocchio, arance, olive profumate alla menta Insalata frutti di mare, Cozze con salsa di vino bianco
Gamberoni all`avocado e pomodorini, Piccata di vitello alla Milanese, Ossobuco di vitello cremolata
Gnocchi con capesante, cozze e gamberetti salsa zafferano, Tagliatelli con tarfufo nero
Käseplatte bei Hauis
Dolci
Prosecco
Chardonnay, 2022, Neftenbach, Nadine Saxer
Bolgheri Rosso, 2022, Podere Grattamacco
Trincadeira Preta, 2019, Tejo, Casa Cadaval bei Hauis
16.10.23
Mini-Garten-Gemüse mit Sticks
Garten-Tomaten-Crème mit Gartenknoblauchbrot
Garten-Cordon-Bleu vom Garten-Grill
Garten-Bohnen, GartenKarotten und Garten-Kroketten
Käseplatte
Apfelstrudel-Variationen mit und ohne Vanillecrème
Bio Secco, Vin mousseux Suisse, Buess
Bourrée, 2018, Bianco di Merlot, Urs Hauser
Ciriè, 2012, Orcia, Podere Albiano
Eiswein, 2017, Niederösterreich, Martin Nigl
01.08.23
Büntnerfleisch mit Grissoni
Taglierini con Finferli
Gefüllte Ochsenherztomaten
Käseplatte
Aprikosenkuchen
Apérol Spritz
Pinot gris, 2019, Stadtberg Eglisau, Pircher
Quattro mani, 2011, Merlot Cuvée, Brivio Delea Gialdi Tamborini
Lux vina, 2016, Grains nobles surmaturés, Domaine Chevaliers
19.06.23
Apéro
Salat mit überbackenen Miesmuscheln
Wurst, Speck und Spiesse vom Grill
Gratin mit Gemüseboden
Käseplatte
Mousse au chocolat mit Fiordilatte-Glace, Walderdbeeren und Erdbeercoulis
Apérol Spritz
Gavi, 2020, Tenuta Olim Bauda
Legari Riserva, 2015, Ribera del Duero
Soleil du minuit, 2016, Ermitage surmaturé, Gilliard
13.02.23
Focaccia al rosmarino
Penne al’arrabiata, Spaghetti carbonara, Insalata mista
Mini-Pizze, Scaloppine al limone
Gelati, Sorbetti
Soave, 2021, Gianni Tessari
Bolgheri Castagneto Carduccci, 2020, Toscana, AA Cipriana
12.12.22
Snackgurken mit geräucherter Forelle und Meerrettich
Fenchelsalat mit Orangen und Datteln
Entenbrust mit Feige im Blätterteig
Glasierte Karotten, Spargeln und gelbe Peperoni
Käseplatte
Weisse Schokoladen-Mousse mit Gartenbeeren und Samichlaus
Murailles brut, Aigle, Henri Badoux
Bourrée, 2018, Bianco di Merlot, Urs Hauser
Château Lynch Bages, 2001, Pauillac, A Cazes
Eiswein, 2017, Niederösterreich, Martin Nigl
03.10.22
Apero
Kürbiscrème mit Salbei
Appenzeller Braten
Rosenkohl und Karotten mit Kartoffelstock
Käseplatte
Gebrannte Crème mit caramelisierter Birne
Demi-sec, 2020, Bülach, Beat Hildebrand
Sauvignon blanc, 2021, Bülach, Beat Hildebrand
Beccaia, 2016, Bolgheri, I Tirreni
Soleil de minuit, 2016, Valais, Maison Gilliard
29.08.22
Bruschetti diversi
Gurkensalat mit Pfirsichen und Mozzarella
Allerlei vom Grill
Schwedenkartoffeln
Käseplatte
Zitronencrème nach Landfrauenart
Riesling X Sylvaner, 2021, Bülach, P Hauenstein
Altego, 2019, Piemonte, Sansilvestro
11.07.22
Trockenfleischbuffet mit Melone und Oliven
Schweinskotelettes vom Grill
Gemüsegratin
Käseplatte
Gartenbeeren, Pfirsich und Vanilleglacé
Sunnu, 2021, Oeil-de-Perdrix, COOP
Legaris Reserva, 2015, Ribera del Duero
Occhio du pernice, 2008, Vin santo Chianti classico, Poggi Bonelli
23.05.22
Melone, Mozzarella und Oliven
Gänseleberpastete mit Zunge, Salat und confierte Pflaumen
Hochland-Angusbeef vom Grill
Spargeln mit dreierlei Saucen
Käseplatte
Erdbeer-Rhabarber-Coupe mit Minze
Sunnu, 2021, Oeil-de-Perdrix, COOP
Cuvée Rouge, 2017, Eglisau, WG Pircher
Camins, 2010, Priorat, Alvaro Palacios
Soleil de minuit, 2016, Ermitage surmaturé, Gilliard
11.04.22
Flammkuchen mit Berkel-Schinken
Coquilles Saint-Jacques im Gurkenmantel auf Rettich-Gemüse
Gartengemüse-Ragout mit Rindfleisch auf Nudeln
Käseplatte
Crema catalana mit Waldbeeren
1957 Verena, 2018, Südtirol, Nicolussi-Leck
Nizza Riserva, 2017, Piemonte, Olim Bauda Jéroboam
Recioto della Valpolicella Classico, 2016, Zeni
07.03.22
Salami mit Mozzarella und Gurke mit Rauchlachs
Gartensalat mit pochiertem Ei
Hackbraten mit Zwetschge
Kartoffelstock, Karotten und Broccoli
Käseplatte
Apfel- und Erdbeermus mit Schenkeli
Lenz, 2021, Südtirol, Ritterhof
Arroyo, 2012, Ribera del Duero Gran Reserva
Strohwein, 2018, Stadtberg Eglisau, Pircher
17.01.22
Antipasto ricco dal Berkel e Rita
Sfogliata di salmone con verdura fresca
Insalata mista della casa
Formaggi
Rote Grütze mit Schokoladenmousse-Napping
Riesling x Sylvaner, 2020, Bülach, P Hauenstein
Blauburgunder, 2020, Bülach, P Hauenstein
L’Ermitage, 2007, Corbières, Domaine de Longueroche
Quintessenz, 2015, Kellerei Kaltern
11.12.21
Blättereiggebäck, Parmaschinken Kürbiskernbrot, Amuse-bouche, Amuse-gueule
Brasato-Raviolo vom Swiss Premium Weiderind, Vintage Porto Essenz, Beeler Choogele
Loup de mer im Schuppenkleid, Hokkaido-Kürbispüree, Herbstspinat, Schwarzwurzel Essenz
Niedergegarte Rehrücken Medaillons, Fellenberger Zwetschgen, Steinpilz, Polenta, Rotkrautessenz, Sanddorn
Käsewagen Beeler
Mäx & Raphis Birnentraum, zweierlei Birnen, Rhabarber, Aprikose, Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille
Apfeleis mit Röteli, Friandises
Prosecco, Wasser
Blanc de Noir, 2020, Neftenbach, Nadine Saxer
Balin, 2016, Ticino, Kopp von der Krone
Château Cantegril, 2016, Sauternes, Denis du Bourdieu
Grappe, Porto uva
30.10.21
Apéro
Erbsen-Süppchen mit Gebäck
Gemischter Salat à la Lia
Rindsfilet mit Kartoffel-Gemüse-Gratin
Halloween-Guetzli von und Kira und Lia
Caramelköpfli mit Früchten
Brut, Champagne, Veuve Cliquot
Verena Weissburgunder, 2018, Kaltern, Nicolussi Leck
Barbera d’Alba, 2016, Vietti, Jéroboam
Grappa Gantenbein
18.10.21
Petis Apéro
Geräucherte Forelle mit Meerrettichschaum und Fenchel mit Feldsalat
Servelat, Bauernbratwurst, Olmabratwurst und Speck vom Grill
Pasta-Bohnen-Salat, Chabis-Salat und Pürlis
Käseplatte, geschnitten
Maroni-Kaffee-Crème mit Meringues
Gwäss, 2019, Valais, Oscar Chanton
Ripasso superiore, 2015, Valpolicella, Corte Moschina
Ruländer, 2003, Burkheimer Schlossgarten, Weingut Bercher
30.08.21
Apérovariationen
Tomatencrème mit Knoblauchbrot
Schweinsfilet mit Nudeln und Eierschwämmchen
Kohlrabi und Karotten
Käseplatte
Apfelcrème mit Äpfelschnitzen und Rosinen in Calvados
Marquès de Aldeanueva, 2020, Rueda, Bodegas Dilema
Legaris Reserva, 2015, Ribera del Duero
Petite Arvine TBA, 2014, Valais, Chanton
19.07.21
Apero
Gemischter Salat mit Cervelatkrone
Gschwellti mit Käseplatte
Käsetellerresten
Sauerrahmglacé mit Gartenfrüchten
Marquès de Aldeanueva, 2020, Rueda, Bodegas Dilema
Infini, 2019, Satigny, La Cave Genève
Strohwein, 2018, Stadtberg, Urs Pircher
Absackerbier
21.06.21
Chips und Nüsschen
Gartensalat mit Thunfisch vom Grill
Hamburger von Grill
Spaghetti Bolognese
Käseplatte
Waldbeeren-Roulade mit Vanille-Glace und Waldbeeren
Château d’Auvernier, 2020, Neuchâtel, Thierry Grosjean
La Madonnina, 2016, Chianti classico, Triacca
TBA, 2015, Petite Arvine, Mario Chanton
10.05.21
Apérosnacks
Gartensalat mit grüner Spargel und Rauchlachs
Filet Stroganoff mit Spätzle
Käseplatte
Rhabarbermousse mit Amaretto
Apérol Spritz mit Erdbeer
Riesling X Sylvaner, 19, Eglisauer Stadtberg, Urs Pircher
Lorans, 11, Barolo, Lodali, Jeroboam
Strohwein, 13, Salgesch, Albert Mathier
13.12.20
Flammkuchen mit Fleisch oder mit Gemüse
Amusebouche von Peti
Wolfsbarsch mit Safranchampagner von Heidi
Double-Entrecôte mit Gemüse von Rita
Käseplatte
Tiramisù und Caramel au beurre salé von Sylvia
Champagne Pol Roger
Oberberger Pulverbuck, 17, Kaiserstuhl, F Keller
Barbera d’Alba, 11, Cordero Montezemolo
Testone, 15, Piemonte, Parusso
Strohwein, 18, Stadtberg Eglisau, Pircher
Schlummerbier
30.09.20
Einladung ins Kammertheater Seeb
Lauchsuppe mit Brot
Petitesses
Zitronencake
Schokoladenkuchen
Anterisio, 18, Roero Arneis, Cascina Chicco
Granera alta, 18, Barbera d’Alba, Cascina Chicco
Bier, Wasser, Kaffee
31.08.20
Apérozeugs
Tomatencrème mit Pestoblätterteigrosette
Gschwellti mit riesiger Käseplatte
Mokka-Sabayon mit Espresso-Glacé und Baileys
Riesling x Sylvaner, 18, Bülach, P Hauenstein
Cuvée rouge, 17, Eglisau, Pircher
Hurlevent, 15, Valais, Fils Favre
27.07.20
Bruschette con pomodori
Insalata con melone e feta
Trota grilliata
Legume e patate al forno
Formaggi con prugne e nocciola
Moretto alla crema con bacche di bosco
Gespritzer aspro
Riesling X Sylvaner, 19, Bülach, P Hauenstein
Cuvée rouge, 17, Eglisau, Pircher
Câlins d’autumne, 16, Neuchâtel, Saint-Sébaste
15.06.20
Belegte Brote aus dem Ofen mit Mozzarella uva
Spargel-Morchel-Tatar mit Salat
Gigantischer Grillteller
Ofen-Gemüse
Käseplatte à discrétion
Kirschenkompott mit Crème-fraîche-Quark-Mousse
Oberbergener Pulverblick, 17, Kaiserstuhl, Franz Keller
Lorens Jeroboam, 15, Barbera d’Asti, Lodali
Recioto di Soave classico, 12, Cantina di Soave
Absackerbier
24.02.20
Cervelat-Tortellini-Käse-Schmankerl
Räucherlachs mit Preiselbeermousse
Rindsfilet mit Champignons im Teig
Rübenvariationen glasiert
Käseplatte
Maroni-Schokolade-Törtchen mit filetierter Orange
Riesling X Sylvaner, 18, Bülach, P Hauenstein
Carato Jeroboam, Merlot del Ticino, Delea
Câlins d’automne, 16, Pinot gris surmaturé Neuchâtel, Saint-Sébaste
18.12.19
Gemischter Salat, Fischchnusperli, Nüsslersalat
Hackbraten mit Trüffelkartoffelstock, Röstzwiebeln mit glaciertem Marktgemüse
Schweins Cordonbleu mit Pommes frites und Gemüse
Kalbsleberli gebraten mit Weissweinrisotto und Marktgemüse
Züri-Geschnetzeltes mit Nierli, Butterrösti und Gemüse
Hauis Giganten-Käseplatte
Vermicelles alla Mariana, Limetten-Sorbet, Lebkuchen-Tiramisù mit Zwetschgen-Sorbet, Glaces
Sauvignon blanc & Chardonnay, 18, Regensberg, F Weidmann
Barbera d’Alba, 16, Piemonte, Cascina Mucci
28.10.19
Trüffel- und Käsehäppchen
Apfelcarpaccio mit geräucherter Entenbrust und zweierlei Gurke
Entrecôte double mit Rotweinsauce
Pastinacken-Kartoffelstock und Rotwein-Zwiebelchen
Käseplatte
Marinierte Feigen aus dem Garten mit Pistazien und Sauerrahmglace maison
Riesling x Sylvaner, 18, Bülach, P. H.
Château Calon-Ségur, 98, Saint-Estèphe
30.09.19
Pfifferlinge auf Pizzettini mit Jungsalat
Rehschnitzel mit Spätzle
Rosenkohl und Marroni
Käseplatte
Weisses Schokoladenmousse mit marinierten Trauben
RieslingXSylvaner, 18, Bülach, P. Hauenstein
Campo dei mori Toscana, 11, Abbadia
I sodi di San Niccolo, 13, Toscana, Castellare
Or jaune, 05, Valais, F Dumoulin
01.08.19
Montag, den 01.08.2019
Einladung von Rita
Melonen zweierlei und Schinken zweierlei
Spareribs mit Knoblauchbrot
Schweinsbratwurst, Kalbsbratwurst und St Galler Chlöpfer mit dem Kreuz
Bohnensalat, Pastasalat, grüner Gartensalat
Käseplatte
Brom-, Himbeertörtchen
Gspritzer sauer
Legaris, 15, Ribera del Duero
Bier mit und ohne Alkohol
01.07.19
Apérocrackers
Chicorée mit Lachsfüllung und Oski-Salat
Fleischspiess von Petis Grill
Frühkartoffeln aus dem Ofen
Fingerfood-Käse
Waldbeeren mit Rotweinsauce
Saurer Gspritzter
Riesling&Sylvaner, 18, Bülach, Pircher
Barbera d’Alba, 12, Lodali
Sclummertrunk
06.05.19
Käserondellen
Spargelsalat mit Broccoli und Feta
Coniglio al forno
Polenta und Gemüse
Käseplatte
Semifreddo mit Kompott von der Rhabarber
Leithaberg, 09, Burgenland, L+S Sommer
Composition Reif, 16, Kardaun, Erbhof Unterganzner, Jeroboam
Château Lafaurie-Peyraguey, 96, Sauternes
18.03.19
Schinken, Speck, Aperoschnecken
Gemischter Salat mit Spargeln und Petersilie
Saftplätzli mit Bärlauchspätzli und Kefen
Käseplatte
Apfelstrudel mit Vanilleglacé
Vieilles Vignes, 07, Corbière, Château Grand Moulin
Château Giscours, 96, Margaux
Or jaune, 05, Valais, l’orpailleur
11.02.19
Apéronüsschen
Wurzelsalat mit Gerste auf Chicoreeschiffchen mit Feldsalat
Involtini mit gebackenem Kohl
Nudeln
Käseplatte
Waldbeeren im Erdbeerencoulis mit Nappe von weisser Schokolade
Pinot grigio, 17, Eglisau, U Pircher
Canneto riserva, 08, Vino Nobile di Montepulciano
Mitis, 13, Amigne de Vétroz, JR Germanier
17.12.18
Mit Irène als Gastköchin
Jamon Iberico mit Käsestangen Cheddar-Kümmel
Randen-Ingwer-Süppchen
Marinierter Sesamlachs mit Mango-Gurkensalat
Pfeffer-Roastbeef mit Polentaküchlein und Gemüse
Käseauswahl mit Irènens Früchtebrot
Erdbeer-Smoothie, Kaffee-Flan und Passionsfruchtmousse auf Karamelblättern
Agua de Valencia
Pinot gris, 17, Eglisau, Pircher
Barbera d’Alba, 13, Parusso, Jéroboam
Eiswein aus Hünikon, 08, B&C Meyer
Porto Tawny Thirty Years Old Limited Edition Sandeman
19.11.18
Schinkengipfeli und Bruschettas
Gerstensuppe
Wurstfleischplatte mit Dörrbohnen
Kartoffelsalat
Käseplatte
Dessert
Rotwein Balthazar
08.10.18
Apéro
Icebergsalat mit Chèvre auf Toast und Feigen mit Feigenchutney
Hackbraten mit Kartoffelstock
Glasierte Karotten und Pfälzer Rüben
Käseplatte
Muttertags-Dessert
Riesling x Sylvaner, 17, Bülach, Hauenstein
Canneto, 08, Vino nobile di Montepulicano Riserva
Mitis, 13, Amigne de Vétroz, JR Germanier
03.09.18
Mohn-Crackers
Pfifferlinge auf Salat
Ossobucco Cremolata
Polenta
Käseplatte
Caramelcrème mit Sanddorn und Trauben
Bricco della ciliegie, 13, Roero Arnais, G Almondo
Sassoalloro, 11, Toscana, J Biondi Santi
Mitis, 13, Amigne de Vétroz, JR Germanier
Schlummertrunk
30.07.18
Bruscette con Speck di Toni, il cacciatore
Lammkotelettes vom Grill
Gratin mit Kartoffeln und Gemüse
Käseplatte
Sauerrahmglace mit Mango, Himbeeren und Johannisbeeren
Gespritzter
Sassoalloro, 11, Toscana, J Biondi Santi
25.06.18
Naturachips
Kalte Melonen-Gurkensuppe mit Pfefferminze
Gemüse-Fleisch-Spiess
Polenta mit Peperoni
Käseplatte
Kaffee-Tiramisù mit Johannisbeeren
Pinot gris, 16, Stadtberg Egilsau, Pircher
Tenuta Olim Bauda, 12, Barbera d’Asti, La Villa
23.04.18
Apéro
Grüne Speckspargeln mit Salat
Rinds-Spiesse
Gemüse-Kartoffel-Gratin
Käseplatte
Mangosorbet mit Mangoschnitten
Pinot gris, 16, Eglisau, Pircher
Sforzato di Valatellina, 07, M Zanolari
Rocca sveva, 09, Recieto di Soave, Cantina di Soave
19.03.18
Apéro
Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln
Kalbsfilet auf Ratatouille
Nudeln und Kefen
Käseplatte
Mousse-Türmli mit frischen Waldbeeren im Erdbeercoulis
Gini vecchie vigne, 07, Soave classico, Salvarenza
The Butcher, 15, Burgenland Cuvée, Schwarz
Mitis, 13, Amigne de Vétroz, JR Germanier
05.02.18
Apéro
Bündner Gerstensuppe
Falscher Rehrücken
Warmer Kartoffelsalat
Käseplatte
Orangenmousse mit Schokoladencoulis
Petite Arvine, 15, Valais, JR Germanier
Blauburgunder, 15, Bülach, Meier-Mauch
Château Lafaurie-Peyraguey, 96, Sauternes
Feierabendbier
18.12.17
Tomatencrème, Käsedattel und Salami
Marinierter Lachs mit Randensalat, Meerrettich und Alphasprossen
Schweinsfilet mit Wirsing mit Speckmantel
Pastinaken-Rübli-Kartoffel-Stampf
Käseplatte
Rotweinbirnen mit Zimtparfait
Röteli-Spritz
Petite Arvine, 15, JR Germanier
Tenuta Olim Bauda, 12, Barbera d’Asti
Trockenbeerenauslese Cuvée, Burgenland, WBK
19.11.17
Apero-Buffet
Salat-Buffet
Spaghettata mit 1001 Saucen
Käseplatte
Dessertbuffet
Hauensteiner Riesling&Sylvaner, 16, Bülach, Pircher
Zweigelt Nebuchadnezar, 15, Burgenland, Schwarz
Kaffee Luz
16.10.17
Verenahof Wollerau
Steinpilzravioli
Reh- und Hirschpfeffer
Wildschweinfilet, Hirschfilet oder Rehfilet
Spätzli, Rotkraut, Pfirsich mit Preisselbeeren uva
Süsstrunk mit Schlagrahm
Prosecco, Treviso, Borgo Molino
Les communiers, 14, Saint-Saphorin, Terres de Lavaux
5 Finques, 13, Empordà, Perelada
Bier
25.09.17
Apéro
Randencarpaccio mit Thunfisch
Kaninchenschenkel im Speck
Gartengemüse mit Pilz
Käseplatte
Mousse au chocolat blanc mit Gartenfrüchten
Riesling X Sylvaner, 16, Bülach, Hauenstein
Riserva Elisa, 11, Valtellina Superiore, M Triacca
Rocca Sveva, 09, Reccioto di Soave classico, Cantina di Soave
21.08.17
Schwarzwälder Schinken mit Oliven und Brot
Gartensalat
Zitronen-Schweinsfiletspiess
Gartengemüse
Käseplatte
Zwetschgenkomopott mit Sauerrahmglacé
Pinot gris, 16, Eglisau, Pichler
Abbadia, 08, Toscana
Mitis, 13, Amigne de Vétroz Réserve, JR Germanier
17.07.17
Flammchüeche
Gartensalat
Cordonbleu maison
Gartengemüse aus dem Ofen
Parmiggiano con variationi
Zitronenparfait mit Aprikosen und Lavendel
Apero Spritz
Funtanì, 10, Barbera d’Asti, Cordero di Montezemolo Jeroboam
Moscato d’Asti, 12, E Lodali
Birrino
29.05.17
Apéro
Gemischter Salat aus Bülacher Anbau
Paëlla lujo de Bruno Boog
Käseplatte
Thurgauer Erdbeeren mit Erdbeercrème (auch Thurgau)
Gespritzer
Legaris, 12, Ribera del Duro, Magnum
Mitis, 13, Amigne de Vétroz Réserve, JR Germanier
10.04.17
Chips und Wasabinüsse
Griechischer Spargelsalat
Schweinsfilet vom Grill
Blattspinat und Risotto
Käseplatte
Kaffeglacé
Riesling X Sylvaner, 16, Bülach, Meier-Mauch
Riserva Elisa, 11, Valtellina Superiore, La Perla Marco Triacca
27.02.17
Apéro
Fenchelcarpaccio mit Parmesanflocken
Rippchen mit Zwiebel-Kräuterkruste
Dörrbohnen mit Polentascheiben
Käseplatte
Wllisauer-Tiramisù mit Ringli
Meandro, 13, Chardonnay del Ticino, R Cassina d’Agno
Mancuso, 05, Valdejalòn, I Marin
Nr 6, 11, Dessertwein Bülach, Meier-Mauch
06.02.17
Apéro mit Wurst
Randencarpaccio mit Gerstensalat auf Chicorée
Rind an Portoreduktion und Morcheln
Reis
Käseplatte
Pfirsich-Mangocrème und Zitronenschaum
Riesling X Sylvaner, 15 Bülach Meier-Mauch
Passito, 10, Verona, Secco-Bertani
Porto fino, Sandeman
Château Suduiraut, 96, Sauternes
Kräutertee mit Pflümli
05.12.16
Apéro mit Rohschinken
Trüffelravioli mit Trüffelkäse
Kalbfleisch-Pastetchen
Erbsen mit Karotten
Käseteller
Himbeer-Grapefruit-Créme mit Schlagobers und Mandelsplit
Petit Arvine, 15, Valais, JR Germanier
Bricco dell’uccellone, 07, Barbera d’Asti, Braida, Jéroboam
Château Mauras, 14, Sauternes
07.11.16
Apéro
Tomatensüppchen mit Schlagobers
Siedfleischgratin
Kartoffeln und Peperoni aus dem Ofen
Käseplatte
Ananascarpaccio mit Zitronen-Dings-Glacé
RieslingXSylvaner, 15, Bülach, Meier-Mauch
Lorens, 11, Barbera d’Alba, Lodali
Edelsüss, 12, Blauburgunder, Karthause Ittingen
03.10.16
Grissini mit Pesto
Gartensalat mit Lachs und Meerrettichschaum
Involtini maison
Nudeln und Bohnen
Käseplatte
Apfelstrudel mit Vanillecrème und Vanilleglacé
Dézalay, Léderrey
Baron de L, 09, Pouilly-Fumé, Ladoucette
Pinot Noir Séléction, 11, Weinfelden, Wolfer
Pinot Noir Grand Vin, 12, Weinfelden, Wolfer
Mitis, 07, Amigne de Vétroz JR Gérmanier
10.08.16
Bruschetti mit Tomaten
Pizza vom Holzofen
Gemischte Salate
Confiserie
Riesling X Sylvaner, 15, Bülach, Meier-Mauch
Canetto, 10, Vino Nobile di Montepulciano
Bier
27.06.16
Apéritiv
Fenchelsalat mit Chäschüechli maison
Bratwurst, Cervelat ohne und mit Haut, Schweinswurstrolle
Kartoffelsalat de luxe
Käseplatte und Goldpürli
Limetten-Pannacotta und Erdbeercoulis
Riesling & Sylvaner, 15, Bülach, Meier-Mauch
Legaris, 12, Ribera del Duero
Edelsüss, 12, Blauburgunder, Kartause Ittingen
30.05.16
Crostini con pomodori, con olive e con aglio
Rafzer Spargel grün und weiss
Petis Mayonnaise und Quarkcrème
Schinkenvariationen
Käseplatte mit Miniradis
Beeren mit Erdbeerschaum und Meringues
Riesling + Silvaner, 15, Bülach, Müller-Mauch
Petrignone, 08, Sangiovese, Romagna riserva superiore, Tremonti
Capitel del Monte, 00, Cabernet Sauvignon Veneto, Tenuta Sant’Antonio
Col Foscarin, 08, Recioto di Soave, Gini
11.04.16
Frühlings-Salat mit Crevetten
Rindcôtelette
Nudeln und Gemüse
Käse mit Radiesli
Nougatparfait mit Datteln aus Abudabi
Sauvignon blanc, 13, Ticino, Viticoltori
Palazzo della Torre, 10, Ripasso, Allegrini
Trockenbeerenauslese Scheurebe, 02
01.02.16
Crackers und Chips
Salat mit Seeteufel und Croûtons
Lammrack niedergrilliert
Coccobohnen und Polenta mit Peperoni
Käseplatte
Mango-Pfirsich-Crème
Les murailles, 13, Aigle, H Badoux
Lorens, 11, Barbera d’Alba, Lodali
Château Lafaurie-Peyraguey, 96, Sauternes, Cordier
14.12.15
Walliser Platte
Fleischvögel
Knöpfli
Bohnen
Walliser Platte
Pannacotta mit Gartenhimbeeren
Blanc d’amour, 14, Fendant, Cave Valcombe
Lorenzo, 06, Barolo, Lodali
Col Foscarin, 08, Recioto di Soave, AA Gini
Grappa di Sassicaia
09.11.15
Toscaner Schinken mit Schwiegermutterzungen
Randencarpaccio mit Chicorée mit Thunfischsalat
Kaninchenschlegel aus dem Ofen
Tessiner Polenta rustica
Käse aus der Toscana
Weichselcrème mit Mirabellen und Vanilleglace
Riesling X Sylvaner, 14, Bülach, Meier-Mauch
Ornellaia, 94, Toscana, Antinori
Château Suduirant, 96, Sauternes
12.10.15
Geräucherter Lachs auf Parisette-Toast, Rindstatar auf Pumpernikelbrot, leichtes Blätterteiggebäck
Frische Eierschwämme und Steinpilze an Cognac-Rahmsauce auf Blätterteigkissen
Hirsch-Entrecôte unter Baumnusskruste an Preisselbeersauce mit Spätzle, Rosenkohl
Rotkraut, Kastanien, Apfeltartelette und Trauben
Käse vom Wagen mit Früchtebrot
Desserts
Prosecco extra dry, Colli del Soligo
Pinot gris de Genève, 13, Domaine les Perrières
Bricco dell’Ucellone, 12, Barbera d’Asti
Grappa Bricco dell’Ucellone
31.08.15
Knabbereien
Kalte Gurken-Pfefferminz-Suppe mit Crevetten-Jakobsmuschel-Spiess
Schweinsmedaillons im Speckmantel vom Grill
Lauwarmer Bohnensalat mit Pinienkernsauce
Käseplatte
Café-Glace mit Bayleis
Riesling X Sylvaner, 14, Bülach, Meier-Mauch
Cuvée Trottefüür, 12, Osterfingen, Richli
27.07.15
Apérogebäck
Tomaten-Basilikum-Salat mit Ziegenkäsebällchen
Daurade vom Grill
Nüdelchen mit Gartengemüse
Käseplatte Stierenbodenalp
Rahm-Schaum-Flan mit Gartenbeeren
Riesling X Sylvaner, 14, Bülach, Meier-Mauch
Meursault, 03, A Ligeret
Vigna bricco Gattera, 97, Barolo, Cordero di Montezemolo
Erdener Treppchen, 01, Riesling Auslese, A Merkelbach
22.06.15
Crevetten und Paprikawürstchen vom Grill
Cervelat ohne Haut vom Grill
Kalbsbratwurst vom Grill
Schweinsbratwurst vom Grill
Kartoffelsalat nicht vom Grill
Käseplatte
Magnums
Roero Arneis, 13, Lodali
Vallombrosa, 12, Merlot del Ticino, Tamborini
11.05.15
Apéroplättchen
Salat mit Frischkäse
Knochengereiftes T-Bone Steak
Gemüsegratin
Käseplatte
Rhabarberglace mit Erdbeeren
Pinot Gris, 14, Hedingen
Cima riserva della casa, 07
Rocco sveva, 09
Grappe e Amaretti
23.03.15
im Restaurant Waldgarten
Rohschinkenplatte
Spiegelei auf Spargel mit Schinken
Nüdelchen mit Sugo und Pesto
Schweinsnierbraten mit Gemüse und Bratkartoffeln
Käseplatte
Caramelköpfchen oder Meringues mit Vanilleglace
Le vigne di Alice Doro, Prosecco Valdobbiadene
Contacto, 13, Alvarinho, A Mendes
A quo, 11, Toscana, Montepeloso
Grappe und andere Spirituosen
23.02.15
Höngger Chips und Macadamianüsse
Bülacher Tomatensuppe
Aargauer Rösti
Savogniner Riesen-Chalberwürste
Savogniner Käseplatte
Bülacher Apfeldessert
Les murailles, 13, Aigle, H Badoux
Blauburgunder, 13, Bülach, Meier-Mauch
Sassi grossi, 08, Merlot del Ticino, Gialdi
Cuvée Or, 00, Bonvin
19.01.15
Nüsschen
Nüsslisalat mit geräuchertem Lachs
Kaninchenschlegel
Peperoni-Poleta mit Karotten
Käseplatte
Beeren-Semifreddo mit Tabasco-Ingwer-Himbeercoulis
Pommery brut, Champagne
Château Grand Moulin, 07, Corbière, JN Banquet
Secco-Bertani, 10, Verona
Recioto amabile, Vallpolicella, Serego Alighieri
08.12.14
Waldgarten:
Gemüsebrühe
Gemischter Salat
Taglierini all’ arrabbiata con gambero
Hohrückensteaks mit Kartoffelstampf und Gemüse à discrétion
Käseplatte
Vermicelles mit Meringues, Zwetchgensorbet mit Geist, Caramelköpfli
Arneis, 13, Langhe, Cordero di Montezemolo
Alconte, 10, Ribera del Duero, Bodega Montecastro
Grappe
03.11.14
Antipasti piemontesi
Taglierini con tartufo bianco d’Alba
Involtini con spinaci e Gorgonzola
Risotto naturale
Käseplatte
Tiramisù con lampone
Roëro Arnaïs, 05, AA Gomba
Alabarda, 06, Barbera d’Alba superiore, Dante Rivetti
Krios, 10, Gewürztraminer Hallau, H Schlatter
Grappa
29.09.14
Flammchuche
Tomatensuppe mit Salbei
Lammracks
Kartoffelgratin und Broccoli
Stierenseebergkäse
Pfirsich-Mangocreme mit Pfefferminze
Moscato d'Asti,12, Eredi Ladali Treiso
Tourmaline, 94, Bougogne
Fleur du cap, 10
Grappa
18.08.14
Tomaten- und Knoblauchcrostini
Gartensalat mit Scampi vom Grill
Schweinsfilet vom Grill
Pilzrisotto
Käseplatte
Eiskaffee mit Rahm
Riesling & Sylvaner, 13, Bülach Meier Mauch
Croix des champs, 05, Gevrey-Chambertin, A Ligeret
Col Foscarin, 08, Ricoto di Soave, AA Gini
07.07.14
Italienische Knabbereien
Salat mit Thunmousse
Porco-fidelio-Kotelettes vom Grill
Pasta mit Tomaten und Bohnen
Käseplatte
Tris mit Gartenbeeren, Mangomousse und Aprikosensorbet
RieslingXSylvaner, 12, Bülach, Meier-Mauch
Tenuta Olim Baudà, 09, Barbera d’Asti, Jeroboam
Tenutp Olim Baudà, 08, Barbera d’Asti
Château Suduiraut, 96, Sauternes
26.05.14
Chnoblibrot
Westgriechischer Salat
Hasenschlegel
Polentaschnitte mit Peperoni
Käseplatte
Mangocrème
Moscato d’Asti, 12, Lodali
Canneto Riserva, 08, Vino nobile di Montepulciano
Canneto Riserva, 09, Vino nobile di Montepulciano
Château Suduiraut, 96, Sauternes
05.05.14
Knabbereien
Gartensalat mit Crevetten, Blumen und Spargel
Kalbsfilet vom Grill mit Kartoffeln
Spargel mit vier Saucen
Käseplatte
Rhabarberkompott mit Erdbeeren und Erbeerglace unter Rahmhaube
Petite Arvine, 07, Valais, Bonvin
Blauburgunder, 12, Bülach, Meier-Mauch
Pinot noir barrique, 11, Bülach, Meier-Mauch
Château Suduiraut, 96, Sauternes
10.03.14
Knabbereien
Prosecco-Selleriecrème mit Lachstatar
Lammfilet à la Wellington
Lauwarmer Gemüsesalat
Savogniner Käseteller
Himbeer- und Apfelmousse aus dem Garten
Riesling & Sylvaner, 13, Bülach, Meier-Mauch
Legaris, 10, Ribera del Duero
Moscato d’Asti, Lodali
05.02.14
Antipasti misti
Brasato in Barolo
Verdure
Risotto o Polenta
Sorbetto con Prosecco
Soave, 12, Tamellini
Bricco Paradiso, 11, Barbera d’Asti
06.01.14
Apérogebäck
Randenmousse mit Meerrettichschaum ohne Randenwürfel
Fleischvögel
Kartoffelstock und Dörrbohnen
Käseplatte
Orangen-Dattelsalat mit Caramelglacé und Schlagrahm
Château Grand Moulin, 07, Corbière, JN Banquet
Château La Louvière, 96, Pessac-Léognan, A Lurton
Château Lafaurie-Peyraguey, 96, Sauternes, Cordier
04.11.13
Häppchen
Randencarpaccio mit Thunfisch auf Chicorée
Siedfleisch-Gratin mit Broccoli
Paprikapolenta und Blumenkohl
Käseplättchen
Himbeeren mit Rahm auf Meringues
I Frati, 08, Lugana, Cà dei Frati
Camins del Priorat, 10, A Palacios
Auslese Sämling, 08, Burgenland, E Lentsch
30.09.13
Apérogebäck
Lachsforelle mit Kruste und Gurkensalat
Appenzellerfilet mit Nudeln
Käseteller mit Birnbrot
Mango-Pfirisch-Crème
Les pyamides, 11, Humagne blanche, A Mathier
Filipone, 07, Toscana, Canneto
Château Lafaurie-Peyraguey, 96, Sauternes, Cordier
19.08.13
Apérohäppchen
Cervelat vom Grill mit Insalata caprese
Gschwellti mit Käse
Zweierlei Luuspasten
Friandises, Rezeptbuch und Glacés aus dem Kühlschrank
Porto Tonic
Lorens, 06, Barolo, Lodali
Rivasotto Riserva, 00, Barolo, G Veglio
Grappa e Cafè
15.07.13

Antipasti del giardino
Spiedini di mare con lattuga
Salsicce alla griglia
Pannoccia di granturco
Formaggi Berhardzeller Göttichriesi mit Sauerrahmglacé
Porto Tonic
Riesling X Sylvaner, 11, Bülach, Meier Mauch
Château Lascombes, 98, Margaux
No. 6, 08, Bülach, Meier Mauch

14.06.13
Apérohäppchen maison
Lachs- und Thuntatar auf Gartensalat
Steaks und Würste vom Grill
Kartoffelgratin Rita
Käseplatte mit Gartenradi
Erdbeer- Brombeerkompott
RieslingxSylvaner, 11, Bülach, Meier-Mauch
Comtesse de Beauvallon, 06, Margaux
Château Lafaurie-Peyraguey, 96, Sauternes, Cordier
15.04.13
Apérohäppchen
Avocado und Grapefruit im Parmesankorb mit Feldsalat
Kalbsrollbraten
Cocobohnen und Bärlauchspätzle
Käseplatte
Erdbeerroulade mit Erdbeer-Rhababerconfit
Sauvignon, 06, Vin du Pays d’Oc, Vendemiar
Château Giscours, 98, Margaux
Auslese Sämling, 09, Burgenland, Lentsch
04.02.13
Schmalzbrot mit Schnittlauch
Suppe mit Leberknödel
Schweinshaxen
Kartoffelknödel und Krautsalat
Zwetschgen-Rohrnudeln mit Vanillesauce
Petite Arvine, 09, JR Gérmanier
La corvée, 06, Ladoix 1° cru,G&P Ravaut
Weissbier und Dunkelbier aus Bayern
14.01.13
Gemischter Salat mit Forellenfilet und Meerrettichschaum
Involtini Rita Pavone
Verza e Papardelle dentati
Käseplatte Eiskaffee mit Espressoschaum
Tenuta Olim Baudà, 10, Gavi
Château Lacombe, 05, Cuvée Réserve
No. 6, 07, Dessertwein, Meier-Mauch
26.11.12
Randen-Risotto mit gebratener Entenleber und Rosmarin
Sautierte Jakobsmuscheln mit rosa Grapefruit und Salicornes
Zweierlei vom kanadischen Bison mit Schwarzwurzelgemüse und Anna Kartoffeln
Käseteller mit einer Auswahl an Rohmilchkäse
Quitte, Milchschokolade und Mascarpone
Inflorescence, 11, Blanc de Noirs Brut Champagne, C Bouchard
Chardonnay Wannenberg, 10, Weingut zum Sternen Würenlingen
Aalto, 09, Ribera del Duero
Wehlener Sonnenuhr, 07, Riesling Auslese Mosel-Saar-Ruwer, JJ Prüm
29.10.12
Gemischter Salat
Pizze aus dem Holzofen
Käseplatte
Ananascarpaggio mit Walnussglacé
Noble cépage, 08, Petite Arvine, Ch Bonvin
Riserva Petri del Castello Vicchiomaggio, 01, Chianti classico, J Matta
Riserva Ducale Oro, 03, Chianti classico, Ruffino
Kagor, 00, Kartuli Vazi Georgia, Tiflis Wine Cellar
01.10.12
Schüttelbrot mit Tirolerspeck und Trockenfleisch
Herbstsalat mit Lachs
Appenzellerfilet mit Nudeln und Broccoli
Käselos
Schoggimousse mit Beerencoulis
Hugo
Villa Madevo, 05, Montepulciano d' Abruzzo
Auslese Sämling, 08, Leutsch
20.08.12
Apérogebäck
Kalte Gemüseschale mit Basilikumglacé und Rohschinkenstreifen
Rhyners Spezialspiess vom Grill
Gartengemüse aus dem Ofen
Käseplatte
Erdbeer- und Himbeer-Eis am Stiel
Welschriesling, 10, Nehrer, Burgenland
Riserva Petri, 01, Chianti classico, Castello Vicchiomaggio
01.08.12
Lachsbrötchen
Spiess vom Rind, vom Schwein und Gourmetfilets vom Grill
Gemischter Salat aus dem Garten
Käseplatte
Schwarzwäldertorte, hausgemacht
Cervelats vom Höhenfeuer
RieslingxSylvianer, 11, Bülach, Meier-Mauch
Château Citran, 98, Haut-Médoc
Taurasi Fatica contadina, 01, Terredora di Paolo
02.07.12
Sommersalat mit Melonenkugeln
Hamburger und Pommes Frites
Sommergemüse
Käseplatte mit Hamburger
Gartenbeeren mit Glace
Bricco delle Ciliegie 07, Roero Arneis
Canneto, 06, Vino Nobile di Montepulciano
Mitis, 07, Amigne de Vétroz
21.05.12
Apèrogebäck
Escabèche
Rafzer Spargel mit Saucen
Schweinsfilet aus dem Ofen mit Kartoffel
Käseplatte
Erbeer-Yoghurt-Crème mit Erdbeeren
Domaine de Longueroche, 07, Viognier, R Bertrand
Blauburgunder, 09, Bülach, Meier-Mauch-Hauenstein
La Bisbetica, 04, Langhe, A Nada
Or jaune, 03, l’Orpailleur, F Dumoulin
26.03.12
Apérogebäck
Frühlings-Salat mit Crevetten
Grillwürste
Spaghetti mit Bärlauchpesto
Käseplatte
Zitronencrème
Petite Arvine, 07, Valais, Ch Bonvin
Canneto, 07, Vino Nobile di Montepulciano
Opulence, 07, California, Geyser Peak
05.03.12
Randencarpaccio mit Ziegenkäse
Siedfleischgratin mit
Dörrbohnen und Kartoffeln
Käseplatte
Appenzeller Biberglace mit Zwetschgen
Ca da Rena Pigato, 04, Riviera Ligure di Ponente, Ruffino
Château Louvière, 88, Pessac-Léognan, A Lurton
Or jaune, 03, l’Orpailleur, F Dumoulin
06.02.12
Bündner Fleischteller
Fondue mit
Kartoffeln, Fruchtsalat und Essiggemüse
Friandises
Grapefruitcrème
Petite Arvine, 09, Vétroz, JR Germanier
Blauburgunder, 09, Bülach, Meier-Mauch
Goldburger, 95, TBA Burgenland, Schloss Halbturn
19.12.11
Schwiegermutterzungen und Trockenfleisch
Fischröllchen mit Safran-, Spinat-, und Mandelsauce und Trockenreis
Kalbsfilet mit Ratatouille Florentiner Art und Nudeln
Käseauswahl
Orangen-Dattelsalat mit gebrannter Orangenglace und Klaus-Zimtstern
Moët et Chandon Impérial brut, Champagne
Cuvée blanche, 06, Valais, C Bonvin
Château Montrose, 93, Saint-Estèphe, JL Charmolüe
Château d'Yquem, 81, Sauternes, Lur-Saluces
14.11.11
Tiroler Apero-Würstel
Rüeblisuppe mit Lachs, Forelle und Merrettichschaum
Fleischvögel mit Kartoffelstock und Bohnen
Tiroler Käseplatte
Mangocrème mit Passionfrucht
Pinot gris, 08, Oberhallau, Baumann
III millennio, 05, Piemonte, Fattoria San Giuliano
L'orpailleur Or jaune, 05, Valais, F Dumoulin
17.10.11
Herbstsalat mit Pfifferlingen
Hirschentrecôtes und Hasenfilets
Rotkraut und Chnöpfli
Käseplatte
Meringues mit Vermicelles und Vanilleglace
Weissburgunder, 10, Fläsch, Adank
Château Beychevelle, 96, Saint-Julien
26./27./28.08.11
26.08.2011 Ruedihus: Geräucherte Entenbrust auf Salatbett - Neuenburger Weinsuppe - Suure Mocke, Spätzle und Gemüse - Käseauswahl - Meringues und andere Desserts - Riesling X Sylvaner, 09, Spiez, Genossenschaft Spiez - Mauler Cordon Or Brut Neuchâtel - Grand Cru, 08, E Constantin-Stoffel, Salgesch - Numero Uno, 06, Terrazze retiche di Sondrio, Plozza
27.08.2011 Dolderhorn: Dreierlei von der Entenleber im Apfelmantel mit Kirschencoulis und Salatbukett - Trüffelravioli im eigenen Rahm - Kirschsorbet mit altem Kirsch - Kalbsrücken mit Pommerysenf-Sauce an glasierten Erbsen mit Nest, Kartoffengratin - Käsebrett extra riche - Dessertwage de grand luxe - Pinot gris Réserve, 08, Féchy, Domaine la Colombe R Paccot - Sito Moresco, 07, Langhe, Gaja - Château Giscours, 06, Margaux - flétri sur souches, 08, Ermitage de Fully VS, G Roduit
28.08.11 Blausee: Blausee in der Tasse - Forelle ganz mit Kräuterbutter, Kartoffeln, Spinat - Forellenknusperli mit Kartoffeln - Forelle mit Papardelle - Pinot gris, 09, Caves de la Béroche, NE
11.07.11
Gazpacho mit Fischspiesschen
Lammrack vom Grill
Gemüse
Polentaschnitten mit Peperoni
Käseplatte
Riesling x Sylvaner, 10, Bülach, Meier-Mauch
La trosa, 07, Merlot del Ticino, CS Mendrisio
Sassi grossi, 08, Merlot del Ticino, Gialdi
23.05.11
Apérogebäck
Käse-Fischsalat auf Mischsalat
Flaacher Spargeln im Kalbsschnitzel mit Pilzen
Bratkartoffeln
Käseplatte
Erdbeeren aus Flaach mit Erdbeer-Semifreddo
Sauvignon, 06, Pays d'Oc, la vendemiaire
Blauburgunder, 09, Bülach, Meier-Mauch
Château Montrose, 93, Saint-Estèphe, JL Charmolüe
Vin santo, Borghini
28.03.11
Zanderflan mit Frühlingsgemüse
Rindsbraten vom Grill
Kartoffel-Gemüse-Gratin
Passionsfruchtcrème
Käseplatte
Michel Torino Coleccion reserve, 09, Torrontés, Cachaqui Valley ARG
Pico Maccario, 04, Barbera d'Asti, La vignone
ChâteauLafaurie-Peyragey, 96, Sauternes, Cordier
28.02.11
Flammkuchen mit Speck
Tomatencrème mit Yoghurthäubchen
Saltimbocca-Filet
Nudeln mit Bärlauchpesto
Käseplatte
Blancmanger aux fraises
Riesling x Sylvaner, 09, Bülach
Riserva d’oro, 05, Chianti classico, Ruffino
Amigne de Vétroz, 08, G Besse
24.01.11
Randencarpaccio mit Lachstatar auf Toast
Rindsfilet überbacken mit Bergkäse und Kräutern
Pommes frites spezial
Käseplatte
Glühweinflan mit Orangensalat
Villa Erbice, 07, Soave Superiore
Vigna Giaia, 99, Barbaresco, Piazzo
Blanc de blancs dolç, 08, Mallorca, Macià Batle
06.12.10
Flammkuchen
Bündner Gerstensuppe
Schinken im Brotteig
Gemischter Salat
Käseplatte
Nikolaus-Knabbereien
Fiero, 05, Roero Arneis, Gomba
Savigny-les-Beaune, 03, A.Ligeret
Filippone, 05, Toscana, Canetto
01.11.10
Riesling-Crème mit Käsecrackers
Gebratener Kaninchenschlegel
Polenta mit Gemüse
Käseplatte
Mokkaglacé mit Kaffee-Crème
Riesling-Sylvaner, 09,P Baur, Rafz
Canneto riserva, 03, Vino nobile di Montepulciano
Mitis, 07,Germanier, Amigne de Vétroz
20.09.10
Sauerkraut mit Mini-Cervelats vom Grill
Lammracks vom Grill
Garten-Rübli
Ofenkartoffel mit Käse überbacken
Käse nach Wunsch
Orangencreme mit Zwetschgen-Orangenkompott
Petit Arvine Bonvin 2008
Merlot Camarino 2002
01.08.10
Lachstartar auf Salatbeet
Kalbsbraten vom Grill
Ratatouille
Ofenkartoffel mit Käse überbacken
Käseplatte
Zitronenkuchen à la Marie-Therèse
RieslingXSylvaner, 08, Bülach
Canneto Riserva, 04, Magnum
21.06.10
Vitello tonato
mit origineller Salatdekoration
Fleischvögel
mit Knöpfli, Rüebli und Bohnen
Käseplatte
Gratinierte Waldbeeren
Bülacher Riesling Sylvaner
La Grola 2006 Allegria Veneto
Trockenbeeren Auslese 2002 Burgenland
17.05.10
Spargelsalat grün-weiss
Lammrückenrolle mit Pesto
Käsespätzli
Käseplatte
Erbeeren auf Beerencoulis und Mango-Pannacotta
RieslingxSylvaner, 08, Bülach
Tenuto San Antonio, 00, Capitel del Monte, Veneto
Mitis, 07, Amigne de Vétroz
16.03.10
Trattoria 'Rose di Mario'
Kleintheater Seeb
Bruschette varie
Spaghetti con cozze e vongole
Dolci vari
Vini bianci
Valpolicella ripasso, 07, Valpantena
15.02.10
Gemischter Salat mit Mozzarella und Ei
Fleischvogel mit Rotkraut und Kartoffelstock
Käseplatte
Ritas Beerendessert mit Glace
Moscato, 06, Ticino
Humagne, 06, Valais
Mont d'Or Sion, 96, Valais
11.01.10
Insalata mista
Pizza very rich
Kein Käse
Himbeerencreme mit verschiedenen Beeren
Ca’ dei Frati Lugana DOC 2008
La madonnina reserva 2004
07.12.09
Chabissalat mit Entenbrust
Bärlauchsuppe und Käsegebäck
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Risotto mit Saltimbocca am Stück
Käseplatte
Glühweinmousse mit Rumpflaumen und Glühwein
Petite Arvine 2007
Marchese di Villamarina 1994
02.11.09
Einladung von Peti in den Goldenen Kropf
Vogerlsalat mit Ei und geröstetem Weissbrot
Kürbisschaumsuppe mit Kürbisstangl garniert mit steirischem Kürbiskernöl
Original Wiener Tafelspitz mit Markknochen
Rahmwirsing, Schnittlauchsauce, Rösterdäpfel Apfelkren, Knödel
Kein Käse
Apfelsorbets mit Calvados
Yvornne
Comondor 2004
05.10.09
Crevetten auf Randencarpaccio
mit Aepfel und Fenchel
Rehfilet mit Nusskruste
Marroni, Rosenkohl,
Eierschwämme und Spätzle
Käseplatte
Vermicelletörtchen mit Glace und Rahm
Bülacher Eigenbau 2008
Barbera La Tota 2003
17.08.09
Apérohäppchen
Gschwellti mit Bohnen und Honigrippli
Eierschwämmli auf Toast und Salatbett
Käseplatte
Diverse Glaces und Pralinen
Champagner
Château Giscours, 1998, Margaux
06.07.09
Knoblibrot
Vitello tonnato
Grüner Salat, Kartoffelsalat, Bohnensalat
Spareribs gigante, Servelat, Bratwürste
Kein Käse
Beerendessert
Weisser Bülacher
Valpolicelle 1996, Quintarelli
Moscato 2004 Piemonte
11.05.09
Spargelcarpaccio auf Rucolabeet
mit Rohschinken und Käse
Rindsfilet vom Grill
Pommes-Frites
Grillgemüse
Käseteller mit Randen-Zwiebelgemüse
Erdbeerentörtchen
Blanc de mer, 07, Germanier
Vigna Giaia 1999
Château La Faurie-Peyraguey 96, Sauternes
23.03.09
Frühlingssalat mit Ei vom Zwerghuhn
Pizzavariationen
Zitronencrème mit Dörrfrüchtekompott
Roero Arneis Bricco delle Ciliegie, 2007
La madonnina Chianti classico 2004
16.02.09
Selleriesalat in Medjooldatteln
Randentartar mit blue castello
Arrosto di maiale ripieno
Blaukraut, Kartoffelstock
Käseplatte
Pfirsich-Passionsfrucht Törtchen auf Amarettiboden
Petite Arvine Bonvin 2007
Taurasi Terradora 2001
Piemonte Remonte Moscato 2004
12.01.09
Einladung bei Tania & Casey
Apérohäppchen
Randensuppe
Kalbsbraten
Zucchini und Kartoffeln
Plate of cheese extra rich
Caramelchöpfli
Perrier-Jouët, Champagne
Chardonnay 2003 Baumann Oberhallau
Canneto Reserva 2003, Vino nobile di Montepulciano
24.11.08
Randengazpacho mit Chicoréeschiffchen
Falscher Rehrücken mit Aepfel
Kartoffelgratin
Käseplatte
Früchtegratin
Bülacher Riesling Sylvaner 2007
Val Bianchera Barbera d'Alba 2003
Louis Daumont, Champagne
13.10.08
Gelbe Peperonisuppe mit Jakobsmuschel
Rote Peperonisuppe mit Crevetten
Gschwellti, Rettich, Trauben, Radiesli
Französische Käseplatte
Zugerkirschtorte mit Kirschcreme und rotem Kirsch
Loimer Käferberg 2004 Grüner Veltliner
Canneto 2003 Vino nobile di Montepulciano
Trockenbeeren Auslese 2006 Neusiedlersee
01.09.08
Oliven, Tomaten, Blätterteig-Gebäck und Paulis Würste
Salatteller mit Lachstatar
Involtini mit Nudeln und Bohnen-Pilz-Gemüse
Käseplatte
Glace mit Walderdbeeren
Or Blanc 2004 L'Orpailleur
Canneto Riserva 2003, Vino nobile di Montepulcisno
Vinsanto
04.08.08
Kalte Melonensuppe mit Lachs
Spareribs und Pouletschenkel vom Grill
Mohnkartoffeln, Zuccini,Tomaten und Zwiebelgemüse
Käseplatte
Ananascarpaccio mit Glace
Hauensteiner Bülach
La Madonnina 2004 Chianti classico
09.06.08
Gegrillte Crevetten und Jakobsmuscheln auf Salatbett
Spaghetti al Pesto
Steak und Mangosauce
Käseplatte
Walderdbeeren auf Sorbet
Or Blanc 2004, L'Orpailleur
Val Bianchera, Barbera d' Alba 2003
28.04.08
Blattsalat mit Spargelspitzen und Speck
Flaacher Spargel mit Backofenkartoffel und Rohschinken 
Käse
Meringuenestchen mit Glace
Pinot Grigio 2004
Hauensteiner Bülach
Vigna Giaia Barbaresco 1999
Barbera d'Alba 2004
Trockenbeerenauslese Scheurebe 2002
01.04.08
Chabissalat mit Speck und Nüssen
Cordonbleu de Peti
Pommes frites, Rübli, Bohnen, Kohlraben
Käseplatte
Gebrannte Crème
Weisswein, Gavi 2002
Brunello di Montalcino 1988 Castello Banfi
Or jaune 2005 l'Orpailleur Wallis
25.02.08
Rotzungenfilet-Fischröllchen
an Zabaionesauce
Gefüllte Pouletbrust mit Risotto und Cherrytomaten
Käseplatte
Himbeeren - Gratin
Chassagne-Montrachet 2003
Châteaux La Gaffalière, Saint-Emilion Grand Cru, 1996
28.01.08
Gemischter Salat
Pizza à discrétion
Orangen-Feigensalat mit Vanillecreme
Bülacher Eigenbau 2006
Chianti Classico 2001 Riserva Petri del Castello Vicchiomaggio
Dr. Heger Deutsche Scheurebe 95
17.12.07
Crackers mit Oliventapenade
Mango-Lachstartar
Kalbs/Schweinfilets im Landrauchschinken-Kräutermantel
Kefen und Pommes-Frites
Käseplatte
Christstollen mit Schokoladenparfait und filetierten Orangen
Champagner Alfred Rothschild
Chassagne Montrachet 2003
Ligornetto 2003 Merlot Ticino
Cordero di Montezemolo, 1997, Barolo
Trockenbeere Auslese, Scheurebe, 2003, Burgenland
12.11.07
Tortelini in Brodo
Hasenschlegel mit Polenta und schwarzem Trüffel
Peperoni und Zwiebelgemüse
Italienische Käseplatte
Willisauer Aprikosen-Creme mit Willisauerringli
Fendant 2005 L'Orpailleur
Château Calon-Ségur 1989, Saint-Estèphe
6, 2006, Bülach, Meier-Mauch
16.10.07
Randen-Carpacchio mit Thunfisch-Mousse
Lammhüftli gefüllt mit Lauch, Apfel und Pinienkernen
Wildreis und Broccoli
Käseplatte
Meringues mit Vermicelles
Comte la Fond, 2005 Sancerre
Barbera d’Alba 2004 Valletta
Château Lafaurie – Peyraguey
03.09.07
Tomatencrème mit Knoblauchbrot
Falscher Hase
Kartoffel-Zuchetti-Gratin
Käseteller
Zwetschgen mit Zimtglace
L’orpailleur, 2005, Fendant, F Dumoulin
Château Haut-Sorillon, 95, Bordeaux superieur
23.07.07
Einladung ins Schlössli Wörth
Welsfilet mit Limonenkruste auf Kartoffelsalat mit Portulak
Kalte Knoblauch-Mandelsuppe mit Melonenstücken
Pochierte Pouletbrust mit Ribelmais
Käseplatte
Shortbread mit Himbeeren und Sabayon
Pinot blanc Chardonnay, 2006, Hallau, Gysel
Cabernet Merlot, 2005, Thayngen, Stamm
11.06.07
Warmer Penne-Salat mit Chorizo
Grillade du chef
Kartoffelsalat
Gemischter Salat
Käseplatte
Gartenhimbeeren mit Erdbeerglace und Vanillesauce
Château Bonnet, 2005, Entres-les-deux-mers
Château Laffitte-Laujac, 1982, Médoc
Petit grains, 2003, Muscat Saint-Jean-de-Minervois
07.05.07
Bruschette und Tapenadebrötchen
Schwertfisch auf Fenchelcarpaccio
Falscher Rehrücken
Kartoffel-Spargel-Gratin mit Morcheln
Käseplatte
Schwedentorte
Villa Chiopris, 2004, Pinot grigio, Friuli
Château La Lagune, 1988, Haut-Médoc
Dessertwein No 6, 2006, Bülach
02.04.07
Spargel im Teig mit Orangensauce
Lammrack mit Käsekruste
Bärlauchspätzle
Käseplatte
Rhabarbermousse mit Erdbeeren und Meringuesrahm
RieslingXSylvaner, 2006, Bülach
Cos d’Estournel, 1993, Saint-Estèphe
Moscato passito, 2002, Piemonte, San Giuliano
12.02.07
Enveloppé de choucroute avec son salade
Carré de veau de grain
Pommes de terre en tartelette
Tomates grillées
La choix des fromages
Mousse de poire avec son coulis chocolat
Brico Monte Olmo, 2004, Roëro Arnaïs, Negro
Barolo, 1991, Bersano, Jeroboam
Cuvée Or, 95, Valais, Bonvin
15.01.07
Kabissalat mit Speck
Pizza della casa
Käseplatte
Yoghurt-Orangenmousse mit Orangen
RieslingxSylvaner, 05, Bülach, Hauenstein
Brut nature, 97, Cava, Juvé y Camps
Canneto, 02, Vino Nobile di Montepulciano
Cuvée Or, 95, Valais, Bonvn
27.11.06
Salade Lyonnais
Pouletschenkel mit Orangen
Petit Gratin Dauphinois
Käseplatte
Himbeercrème mit Gartenfrüchten
RieslingxSylvaner, 2005, Bülach
Calon Ségur, 1989, Saint-Estèphe
24.10.06
Gartenfruchthäppchen
Taglerini al tarruffo bianco
Kaninchenschlegel
Bramata
Käseplatte
Ananas mit Caramelglace
Bülacher Rosé, 2005, Meier-Mauch
Picco Maccario, 2003, Barbera d’Asti, Tre Roveri
Or jaune, 2005, l’Orpailleur, Dumoulin
25.09.06
Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen
Gefülltes Schweinsfilet im Salbeimantel
Risotto
Käseplatte
Griessköpfli mit Waldbeeren
Riesling x Sylvaner, 2005, Bülach
Château la Lagune, 1988, Haut-Mèdoc
21.08.06
Lachsflan mit Salat
Falscher Rehrücken
Gartenbohnen
Käseplatte
Aprikosencrème
Roëro Arnaïs, 2004, Bricco Monte Olmo
Château Lassègue, 1989, Saint-Emilion
Château Croque Michotte, 1988, Saint-Emilion
Moscato, 2004, Piemont, Gomba
24.07.06
Gemischter Salat mit Knoblauchbrot
Gefülltes Kotelette vom Grill
Maisschnitten mit Peperoni
Käseplatte
Aprikosenkuchen vom Garten mit Vanilleglace
Moscato, 2004, Piemont, Gomba
L’orpailleur, 2005, Fendant, F Dumoulin
Gloire du Rhône, 2004, Provins
Rauzan-Gassies, 1988, Margaux
27.06.06
Apéro-Rouladen mit Schinken und Tapenade
Salat mit Rauchlachs und Melone
Grillade vom Chef
Pommesfrites
Käseplatte
Erdbeer-Semifreddo mit Walderdbeeren
L’orpailleur, 2005, Fendant, Dumoulin
Just, 1998, Piemont, Giustiniana
01.05.06
Restaurant alte Post, Kaiserstuhl
Gemischter Salat
Geräucherte Forelle und Lachs
Hecht im Speckmantel
Daurade und Loup de mer vom Grill
Sarnenberger Mutschli
Verschiedene Desserts
RieslingxSylvaner, 2004, Schinznach
Chablis, 2004, Bouchard
Colecciòn, 2002, Castaño, Yecla
20.03.06
Räucherlachsmousse auf Salat
Savogniner Lammgigot
Kartoffelgratin mit
Morchel und Spargel
Käseplatte
Waldbeerengratin mit Sabayon
Fiero, 2003, Roëro Arnaïs, Gomba
Pesquera, 1998, Ribera del Duera
Cuvée Or, 2000, Bonvin, Valais
20.02.06
Zitronengrassüppchen
mit Coquille Saint-Jacques
Spezialhackbraten mit Pflaumen
Kartoffelstock und Karotten
Käseplatte
Yoghurtflan mit Walderdbeeren
Fiero, 2003, Roëro Arnaïs, Gomba
Francisco Paternina, 1996, Rioja
Moscato Passito, 2003, Fattoria Giuliano
16.01.06
Bei Dirk
Häppchen
Kalbsbraten mit Kruste im Teigmantel
Gemüse
Käseplatte
Ofen-Aepfel mit Vanilleglacé
Langhe Arneis, 2002, Cordero Montezemolo
Vigna del Casona Riserva, 1998, L‘Oltrepò Pavese, Albano
05.12.05
Randencarpaccio mit gefülltem Chicorée
Gefüllter Kalbsbraten
Gemüse
Pommes frites
Käseplatte
Orangen mit Sabaioncrème
Grüner Veltliner, 2004, Langenlois, Loimer
Sìo, 2003, Islas Baleares, Bod. Ribas
31.10.05
Maronnisuppe mit Hirschwurst
Gefüllte Rindsroulade
Broccoli und Kartoffelstock
Käseplatte
Ananasflan auf Erdbeercoulis
RieslingXSylvaner, 2004, Bülach
Château Rauzan-Gassies, 1984, Margaux
Dolce come…, Tenuta la tenaglia
03.10.05
Nüsslisalat mit Lachs-Lauchtarte
Involtini di pollo
Peperoni-Maisschnitten
Tomatengemüse
Käseplatte
Sauternes-Traubencrème
Estrosa, 2000, Monferrato
Château Branaire, 1984, Saint-Julien
22.08.05
Gemischter Salat mit Ziegenkäse
Bogràcsgulyàs
Käseplatte
Gravensteinersorbet mit Passionsfruchtmark
RieslingxSylvaner, 2004, Bülach
Colecciòn, 1999, Yecla, Castaño
Tokaji aszù 6 Puttonyos, 1992, Disznòkö
Tokaji Eszencia, 1992, Disznòkö
18.07.05
Sommersalat mit Eierschwämmen
Falsches Filet
Bratkartoffel und Gartengemüse
Käseauswahl
Himbeerglace mit Gartenfrüchten
Fiero, 2002, Roëro Arnaïs
Just, 1998, Monferrato
Noble One, 1992, De Bortoli
06.06.05
Lachs-Rillettes mit Salat
Kalbscarréebraten
Glasiertes Frühlingsgemüse
Pommesfrites
Käseplatte
Erdbeervariationen
Riesling x Sylvaner, 2004, Bülach
Prima-mano, 2001, Primitivo Puglia
02.05.05
Seeteufel auf Salatbeet
Lammfleisch mit Nusskruste
Morchel-Spargel-Kartoffel-Gratin
Käseplatte
Apfelsorbet mit Rhabarberkompott
Pico Maccarica, 2002, Estroso
L‘Angelus, 1985, St. Emilion
21.03.05
Einladung von Peti
Bündner Gerstensuppe
Belegte Brötchen
Käseplatte
Erdbeertörtchen
Riesling Sylvaner, 2003, Bülach
Château Citran, 1998, Haut Médoc
Moscato Passito, 2001, Fattoria San Giuliano
21.02.05
Käsecrackers
Mini-Bouillabaisse avec son pain d‘ail
Involtini di Peduzzi
Kartoffelstock, Erbs mit Rüebli
Käseplatte
Champagnerschaum mit Erdbeersemifreddo
RieslingxSylvaner, 2003, Bülach
Serlupo, 2000, Chianti classico, Mazzai
Pommery, Champagne
10.01.05
Fischfrühlingsrollen mit Salat und Orangen
Kaninchenschlegel
Polenta
Käseplatte
Erdbeer-Semifreddo
La Giustiniani, 2002, Gavi
Ser lapo Riserva, 2000, Chianti classico
Cuvée or, 2000, Bonvin
29.11.04
Rindsfilet im Pizzateig mit Tapenadefüllung
Feld-, Gurken-, Randen-, Kohl- und Bohnensalat
Käseaassortiment
Walderdbeermousse mit Chlausknabbereien
Estrosa, 2002, Monferrato, Pico Maccario
Limitone dei Greci, 2001, Salice Salentino, Vinagri
Riflessi d‘epoca, 2001, Merlot del Ticino, Guido Brivio
Château Duhart-Millon, 1987, Pauillac, Baron de Rothschild
20.09.04
Hirschwurst im Hirschfonds mit Gemüse-Julienne
Falsches Rehfilet mit Gemüse-Auflauf
Ziegen- & Ziegen-Kuh-Rainmutschlis
Zwetschgenkuchen mit Zimtglacé
RieslingXSylvaner, 2003, Bülach
Château Saint-André Corbin, 1996, St Georges-St Emilion
16.08.04
Gartensalat mit Käsekuchen
Gigot vom Grill
Bohnen
Kräuter-Spaghetti
Brombeeren und Melone mit Ingwercrème
Käseplatte
RieslingxSylvaner, 2003, Bülach
Fontalloro, 1997, Berardenga, Toscana
19.07.04
Salat mit Lachsstreifen an Sojasauce
Grillades
Bülacher Kartoffeln
Kräuterbutter und -Crème
Sbrinz
Pfirsiche mit Vanillecrème
Sommerfrüchtebowle
Tenaglia è..., 1999, Barbera di Monferrato
24.05.04
Gurkensalat mit Crevetten
Rippchen mit Kartoffeln
Brie mit eingelegten Erdbeeren
Chassagne Montrachet, 1995, A. Ligert
Montus, 1995, Madiran
Matua, 2001 Late Harvest Muscat
06.04.04
Einladung ins Rose da Mario
Bruscette con Pomodoro
Tagliolini con cozze e vongole
Saltimbocca
Risotto e spinaci
Borgo Nuovo, 2001, Collio Pinot Grigio
Salice di Salentino Riserva, 2001, Leone di Castris
15.03.04
Fischröllchen mit Jakobsmuscheln, Rotweinsauce und Knoblauchbrot
Gefülltes Filet mit Marronisauce
Rucolaspätzle
Coulommiers
Zitronencrème
Chassagne-Montrachet blanc, 1995, A. Ligier
Humagne rouge, 2002, Ch. Bonvin
26.01.04
Gemischter Salat
Pizze aus dem Holzofen
Pannacotta mit Gartenerdbeeren
Du Ravin, 2001, Fendant
Canneto, 99, Vino Nobile di Montepulciano
Fosso della Rosa, Giovanni Almondo
15.12.03
Ravioli in Brodo
Feldsalat mit Ei
Cordonbleu
Pommes frites und Karotten
Käseplatte
Semifreddo flambé
Sauvignon blanc, 2001, Höngg
promis, 1999, Toscana, Gaja
Vin mousseux d‘Italie
17.11.03
Rucolasalat mit Kabeljau
Marinierte Kaninchenschenkel
Polenta
Käseplatte
Zimtmousse mit eingelegten exotischen Früchten
Cordero di Montezemolo, 2000, Langhe Arneïs
Colecciòn, 2000, Yecla, Castaño
Kaisergarten, 2001, Eiswein Neusiedlersee
20.10.03
Randensalat auf Rucola
Involtini mit Käsespätzli
Käseplatte
Baumnussparfait mit Caramelcoulis
Riesling x Sylvaner, 2002, Bülach
Canneto, 1998, vino Nobile di Montepulciano
15.09.03
Lachsteller garniert
Poulebrüstchen an Rahmsauce mit wildem Reis und Zuchetti
Käseplatte
Gratinierte Walderdbeeren und Himbeeren
Juvé y Camps Reserva de la familia, Cosecha 1997, Cava
Canneto Riserva, 1998, Vino Nobile di Montepulciano
11.08.03
Knoblauchbrot
Gegrilltes (Poulet, Kotelettes, Cervelats oder Bratwurst)
Kartoffel-, Grüner- und Karottensalat
Brot
Savogniner Käseplatte
Himbeerroulade
Früchtebowle
Barbera d‘Alba
07.07.03
Fischterrine mit Salat
Rindfleischspiess und Cervelats
Bratkartoffeln und Maiskolben
Käseplatte
Zitronencrème mit Walderdbeeren
Tenuto di Tenaglia, Piemont
Cordero de Montezemolo, 2000, Langhe Arneïs
Cortaño Selecciòn, 1999, Ycla
12.05.03
Kressesalat mit Zwiebel-Käse-Bruschetta
Lammnuss mit Olivenkruste
Bramata, Sellerie und Zucchini
Käseplatte
Rhabarbergratin mit Erdbeereis
Château Verdère, 1999, Verdère AOC
Magus, 1995, Corbière
Oporto SMT, Martinez Gassiot
07.04.03
Bärlauchcrème mit Aprikosenbrot
Gitzischlegel aus dem Ofen
Bratkartoffeln mit Bohnen
Käseplatte
Erdbeercrème
Riesling X Sylvaner, 2001, Bülach
Canneto, 97, Vino Nobile di Montepulciano
24.02.03
Kohlsalat mit Garniture
Rindsbraten in Wein mariniert
Bramata Polenta
Savogniner Käseauswahl
Mandarinensoufflé semifreddo
Runchet, 1999, Bianco del Ticino Tamborini
Terroirs de Tuchon, 1996, Fitou
Per Taruta, la Tenajola
27.01.03
Birne mit Roquefortcrème
Salat mit Kernen
Kalbsrackbraten
Reis und Bohnen
Käseauswahl
Feuilletée mit Erdbeerrahm
Chardonnay, 1998, Sierra de Alcariz, Finca Elez
Colecciòn, 1999, Yecla, Castaño
16.12.02
Gerstensuppe
Schweinsfiletrollbraten
Kartoffelsalat, grüner Salat
Käseplatte
Pannacotta
RieslingxSylvaner, 01, Bülach
Château Montus, 94, Madiran
Château Suduiraut, 98, Sauternes
11.11.02
Einladung ins Restaurant Bad-Stübli, Schinznach-Bad
Hirschcarpaccio, Wildterrine, Meerfruchtsalat
Hirschschnitzel, Rehschnitzel und Chateaubriand
Gemüse, Spätzle, Kroketten usw
Käseplatte
Coupe Nesselrode, Cassata siciliana,
Coupe Ticino
Riesling x Sylvaner, 01, Schinznach
Santo Stefano del Cane, 98, Veneto DOC
23.09.02
Flan aus geräuchterten Forellenfilets mit Salat
Involtini di casa
Nudeln und Gartengemüse
Käseplatte
Apfelcrème mit Erdbeeren
Chassagne-Montrachet, 90, Bourgogne A. Ligeret
Ligeret Monopole, 90, Bourgogne A. Ligeret
26.08.02
Gemischter Salat mit Käse-Zwiebelkuchen
Gegrillte Kalbskotelettes
Ofenkartoffeln
Garten-Karotten
Käseplatte
Kaffeemousse mit Zwetschgen
Chablis 1er Cru, 94, A. Ligeret
La Clape, 97, Languedoc
15.07.02
Tomatensalat mit Geissenkäse
Schweinshaxen gegrillt
Zucchettigratin
Polenta
Käseplatte Stierenseebergalp
Brombeerekuchen mit Vanilleglace
RieslingxSylvaner, 00, Bülach
promis, 99, Pieve St Restituta, Gaja
10.06.02
Lauchcanapé mit Lachs
Grosser Rindsfleischspiess
Frühlingsgemüse-Ratatouille
Bratkartoffel mit Speckring und Rosmarin-Käsefüllung
Expo-2002-Mutschli
Erbeer-Yoghurt-Flan an seiner Sauce
Riesling x Sylvaner, 00, Bülach
Merlot, 93, Alto Adige, J. Niedermayr
Rocas Reserva, 97, Douro
22.04.02
Kerbelsüppchen
Lammfilets mit Kruste
Risotto
Käseplatte
Zitronencrème mit caramelisierter Apfelscheibe
RieslingXSilvaner, 01, Bülach
Tourmaline, 90, Bourgogne, A. Ligeret
Tourmaline, 88, Bourgogne, A. Ligeret
Goût du Conseil, 96, Mont d’Or
18.03.02
Einladung von Mutter Hauenstein
Gemischter Salat
Hackbraten maison
Polentarondellen
Ratatouille
Gedeckter Apfelkuchen
Roëro Arnaïs, 98
Canneto, 97, Vino Nobile di Montepulciano
04.02.02
Griesssalat auf Chicoréeschiffchen
Involtini
Kartoffelstock und Karotten
Käseplatte
Geeistes Erdbeer-Souflé
Château Ravire, Vin Glaciers d'Anniviers
Château Gloria, 85, Saint Julien
Château Gloria, 88, Saint Julien
14.01.02
Fenchelsalat
Kaninchenschlegel im Speckmantel gebraten
Polenta mit Peperonigemüse
Käseauswahl
Orangensalat mit Vanilleschaum
GewürtraminerxRiesling, 00, Rosemount AUS
Berardenga, 98, Chianti classico
26.11.01
Selleriecrème mit Nusstoast
Schweinsfilet mit Saucissonfüllung
Apfelkartoffelstock mit Broccoli
Käseplatte
Mandarinenköpfli mit Schokoladencreme
Chevalière Grand Resèrve, 98, Viognier
Pavillon La Cour, 85, Bordeaux
22.10.01
Feldsalat mit Ei und Schinken
Pouletbrust pikant
Nudeln und Bohnen
Käseplatte
Aepfel überbacken mit Haselnusskruste
Talenti Podere pian di conte, 98,
Rosso di Montepulciano
Canneto, 97, Vino Nobile di Montepulciano
03.09.01
Salat mit Camenbert und Trauben
Geräucherter Trutenschicken im Brotteig
Gemüse
Gartenbeerensorbet
Käseplatte
St. Margrether Schlossberg, 99, Müller Thurgau
Vosne-Romanée, 87
Merlot, 93, Suedtirol
13.08.01
Insalata caprese mit Trockenfleisch
Verschiedene Fleischspiesse
und Specke vom Grill
Risotto mit Pilzen
Gemüseauflauf
Käseplatte
Zitronencrème
Gespritzter Weisswein
Canneto, 97, Vino Nobile di Montepulciano
Agramonte, 97, Navarra
02.07.01
Crostini con pomodore et con olive
Wurst-Käse- und Wurstsalat
Rettich- und Feldsalat
Käseplatte
Gartenbeerenkuchen mit Zitronencrème
Gespritzter Weisswein
Canneto, 95, Vino Nobile di Montepulciano
25.06.01
Antipasto di verdure misto
Riesenspiess vom Metzger und Grill
Bratkartoffeln
Käseplatte
Crèpes mit Erdbeeren mit Vanillesauce
Bersano, 90, Barbera d'Asti
21.05.01
Gemischer Salat
Grillcôtelettes
Thymiankartoffeln mit Kefen
Käseplatte
Schokoladen-Mocca-Mousse
Château de Belgrave, 87
Vosne-Romanée
09.04.01
Spargelmousse
Lammkotelettes
Gemüsejulienne maison
Käseplatte
Honigsorbet mit roten Früchten
Riesling x Sylvaner, 99, Bülach
Tourmaline, 90, Bourgogne, A. Ligeret
Rauzan-Gassies, 85, Margaux
I Capeletti, 92, Anselmi
12.02.01
Einladung von Mutter Hauenstein
Gemischter Salat
Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsauce
Rösti
Fruchtquarktorte maison
Riesling x Sylvaner, 99, Bülach
Cuné, 96, Rioja Reserva
22.01.01
Gerstensuppe
Würste
Kartoffel- und Chabissalat
Käseplatte
Birnen mit Zimtschaum und Luxemburgerli
Chardonnay, 97, Central Coast, Wente
Château Meyney, 88, Saint Estèphe
12.12.00
Flunderröllchen in Saffranlauch mit Salat
Lammrack mit Gewürzkruste
Kartoffelküchlein
Käseplatte
Gartenbeeren-Semifreddo
Côtes de Lechet, 94, Chablis 1er Grand Cru
Tourmaline, 88, Bourgogne, A. Ligeret
Château Dauzac, 83, Margaux
Schloss Halbturn,95 , TBA Burgenland
30.10.00
Composition de salade avec les betteraves
et les chicorées farcies
Kaninchenkeule mit Gemüse
Polenta
Käseplatte
Zimtparfait mit warmen Zwetschgen
Canneto, 95, Vino Nobile di Montepulciano
Vinsanto
02.10.00
Salat mit Crevetten
Involtini
Kartoffelstock mit Karotten
Käseplatte
Vanilleparfait mit Früchten
Chassange-Montrachet, 95, Ligeret
Château Meymey, 88, St. Estèphe, Cordier
Château l'Armailhac, 89, Pauillac
14.08.00
Crostini con insalata mista
Savogniner Lammgigot gegrillt
Kartoffelgratin mit frischen Bohnen
Käseplatte
Glace maison avec les Luxemburgerli
Seghesio, 94, Barolo
Château Beychevelle, 93, St. Julien
03.07.00
Feldsalat mit Speckstreifen
Crostini con uova
Kalbssfilet
Nudeln und Kefen
Käseplatte
Waldbeeren mit Yoghurtcrème
in Blatterteigkörbchen
Château Lanessens, 86, Haut-Médoc
Château Lanessens, 88, Haut-Médoc
12.05.00
Einladung ins Bad Osterfingen
Salate
Kalbs-Rinds-Schweins-Stücke vom Grill
Knöpfles
Käseplatte
Meringues-Glaces
Riesling x Sylvaner, 98, Bad Osterfingen
Zwaa, 97, Bad Osterfingen
Trockenbeere, 94, Oberhallau
27.03.00
Crostini con tonno
Feldsalat
Pouletbrust mit Käse
Risotto
Käseplatte
Mascarpone-Semifreddo
mit warmen Zwetschen
Concannon, 95, Chardonnay Napa Valley
Pommard, 87, Fournier
14.02.00
Lachs-Quiche mit Lauch und Salat
Kaninchenschlegel im Speckmantel
Polenta speciale
Käseplatte
Mascarponecrème mit Schokolade und Himbeercoulis
Riesling x Sylvaner, 99, Bülach
Canneto, 95, Vino Nobile di Montepulciano
17.01.00
Erbsensuppe mit Croûtons
Aelplermagrone
Salatteller
Käseplatte
Apfelkrapfen mit Vanillesauce und Glace
Bülacher RieslingxSilvaner, 98, Müller-Mauch
Castel San Pietro, 96, Merlot del Ticino
Canneto, 95, Vino Nobile di Montepulciano
29.11.99
Randensalat mit Apfel
Rindsfilet
mit Spinat im Blätterteig
Zucchetti
Käseplatte
Cranberry-Semifreddo
Canneto, 95, Vino Nobile di Montepulciano
18.10.99
Feldsalat mit Ei
Hirschschnitzel
Wildgarniture
Käseplatte
Gebrannte Crème
Grand Cru Prälatenberg, 93,
Riesling Alsace
Rauzan-Gassies, 85, Margaux
20.09.99
Einladung bei Mutter Hauenstein
Grapefruit gefüllt mit Rüebli- und Selleriesalat
Chabiswickel
Pommes-Frites
Käseplatte
Gedeckter Apfelkuchen
Gevrey-Chambertin, 87, Burgund
01.08.99
Salat mit Thonmousse
Schweinshaxe vom Grill
Maispizza
Erdbeerstreuselkuchen
Würste vom Grill
Vino di Ibridi, 96, Tamborini Lamone, Ti
Canneto, 91, Vino Nobile di Montepulciano
21.06.99
Griechischer Salat
Lammgigots mit Bohnen
Gratin Dauphinois
Käseplatte
Waldbeerensorbet mit Waldfrüchten
Pesquero, 95, Ribero del Duoro
Muscat de Rivesaltes
17.05.99
Einladung ins Hotel Rigihof
Brokkolicrèmesuppe mit Milkenwürfel
Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Kartoffelgratin und Gemüsebouquet
Käseplatte
Dessertbuffet
Sternenhalde, Riesling & Sylvaner, 98, Stäfa
Chaellerstaegli, Blauburgunder
Maienfelder, 97
Amarone, Le Raori, 95, Luigi Rhigetti
13.04.99
Spargelcrèmesüppchen
Pouletbrust mit Bärlauchcrème
Kartoffeln in Speckwickel und Frühlingszwiebel
Birnen auf Bleu de Bresse im Blätterteigbeet
Reichhaltiges Mitternachtsbuffet
Nuits St Georges, 87, Bourgogne
Volnay, 87, Bourgogne
Merlot, 95, Errazuriz, Chile
01.03.99
Gemischter Salat
Gefüllter Fleischkäse
Kartoffelsalat
Käseplatte
Panna cotta an Himbeersauce
Canneto, 94, Chianti classico
18.01.99
Käse-Crevetten-Salat auf Chicorée-Beet
Rinds-Schweinsrollbraten à Jacky Donatz
Kartoffelstock und Karotten
Käseplatte (unfreiwillig)
Orangen-Feigen-Salat mit Vanillerahm
Sirius, 89, Haut Médoc

 

 

05.03.2024
CHAOSCombo