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Vorspeise

Kastanien-Steinpilz-Suppe

Zutaten

400 grs Marroni, 1 EL Bratbutter, 1 EL Tomatenpuree, 800 ml Gemüsebouillon, 1 TL Steinpilzpulver, 100 grs Steinpilz, 1 EL Bratbutter, 100 ml Rahm, leicht geschlagen, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung

- Kastanien in Butter goldbrau braten, Puree dazutun und mit Bouillon ablöschen
- Pilzpulver unterziehen, zugedeckt 30’ köcheln lassen und pürieren
- Pilz in Scheiben schneiden und goldbraun braten, ein paar Scheiben* wegstellen
- Restlicher Pilz würfeln und zur Suppe geben
- 2/3 Rahm unterziehen, würzen und auf die Teller verteilen
- Mit dem restlichen Rahm und den Pilzen* garnieren

Quelle

Betty Bossi Zeitung 09.1990

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11.01.2024
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