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Dessert

Anzac-Apfelkuchen

Zutaten

Teig: 125 grs Mehl, 80 grs Butter, 1 Eigelb; Füllung: 125 grs Haferflocken, 60 grs Zucker, 60 grs Mehl, 100 grs Butter, 2 EL Rohrzuckersirup 400 grs Apfelkompott aus der Dose

Zubereitung

- Mürbeteig aus den Zutaten herstellen und 30’ ruhen lassen
- Ofen auf 180°C vorheizen
- Teig rund auswallen, in eine 20 cm DM grosse, gebutterte Form legen
- 15’ blindbacken und abkühlen lassen
- Haferflocken, Mehl und Zucker gut mischen
- Butter schmelzen und mit der Mischung gut vermengen
- Apfelkompott auf den Teigboden verteilen
- Mischung darüber geben und 30’ backen
- 15’ ruhen lassen und danach servieren

Quelle

Wendy Steffen: The Essential Dessert Cookbook

Anzac-Apfelkuchen
Aprikosentorte
Ausgezogene Küchle
Baisernester mit Ricotto und Feigen
Baklava
Baskischer Kuchen (Euskal pastiza)
Blanc-manger
Blanc-manger pour malades
Bier-Tarte
Birnen mit Ingwer-Zabaione
Bonèt (Schokoladenpudding)
Brownies
Brie mit Schokolade und Knoblauch
Clafoutis aux fruits rouge
Christmas-Pudding
Dampfnudeln mit Weinschaumcrème
Erdbeer-Cheesecake
Fasnachtschüechli
Feurige Ananassuppe mit Glacé
Fondant au chocolat
Gâteau à la raisinée diabolique
Gefrorene Schokoladentorte
Goldene Fäden (Foi Thong)
Grano dolce
Gundel Palatschinken
Honig-Limonen-Pudding
Intxaursaltza
Karameltorte
Kir royal en gelée de fruits des bois
Kirschenbecher
Kirsch-Käse-Strudel
Knusper-Schokoladen-Bombe
Kokosnusskuchen (Pasta a la Polita)
Kürbis-Mandel-Torte
Marillenknödel
Marshmallow-Knusperdessert
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Milhassou au potiron
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Nems de Chocolat pour Sylvia
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Orangen-Mandelkuchen
Orangen-Yoghurt-Mousse an Orangensauce
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Paulis Schokoladenkuchen
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Pochierte Birnen mit Schokolade
Poires Belle-Hélène
Quittencrème
Quittengrütze
Quittenkuchen
Rotweinzuckerwähe
Sabayon Vin santo und Rhabarber
Schokoladen-Fondues
Schokolade-Ricotta-Torte
Schokoschnitten Caminada
Schokoladentöpfchen
Schweizer Lebkuchen
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Seaweed Jello
Sommerpudding
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Süssmostcrème
Syllabub mit marinierter Grapefruit
Tarte au chocolat
Tarte au Citron
Tarte façon Tatin
Tiramisù aux marrons glacés
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(Himmelsspeckchen)
Yoghurt-Orangen-Kuchen
Zitrusfrüchte mit Granatapfel

28.12.2019
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